Love



plagrounds

SHINee Forums International
2OneDay International Forums
SHINee Indonesia Forum
Sujunesia.net
Super Junior Indonesia Forum
KoreanIndo
Allkpop | sizzlin' k-pop gossip & dirt!
Popseoul! - spicy fun addictive

Best viewed in Safari


Since June 12, 2009


amigo(?)
October 27, 2008, 6:42 PM


ok~ now this post about amigo = new shinee's song & amigo=friend. omg~
yesterday is first performance of newest shinee's song titled AMIGO, i'm crazy over it since yesterday. so, i make some caps of their yesterdayperformance

note: click for bigger picture

wow~! new style :B


i (always) love his new haircut! ma key did it again!



and special minho~ his style just make me love him more more


aw~ jonghyun always get into song that he sings


i like his new haircut too!! its definitely better than his old bowl cut :)


omfgah! kinda bowl cut eh? i cracked up so hard when first time saw him~

[RANDOM FACT]
in my opinion, guys will be looks more better when they use the bang :B

------------------------

and this is about ma buddy. uum. i rarely talking about my personal life on inet but this is my blog huh? so i can talk about anything i want so, one of my buddy have a boyfriend, and her boyfriend didn't like she has buddy like me and my other buddys wth? he is suck! *no offense*
he is even didn't just 'say hi' to me and my other buddys whereas he has relationship ma buddy! is he insane? ok, i'm kinda baddas if i want! xDDDD


0 Comments


merem melek v_v
October 26, 2008, 6:08 AM


jam 06.08, gue yang baru aja pulang dari persami, matanya masi pengen merem. tapi.ga jadiii. lolz

---------------------------------------

god. kenapa ada masalah dateng lagi. i never thought to have problem with them! sereeeeem!


0 Comments


away for 14 hours T,T
October 25, 2008, 8:01 PM


yup, gue mau ikut persami dulu di esde gue yang dulu. jadi away deh buat beberapa saat. ah, gue pasti akan merindukanmu monitor(?) eh, tau ga. minho kan jadi model kemaren lusa keanya. trus karang ada ftonya. gileeeee! ga pernah gue spazzing ama foto artis kea gini. trus ada juga fotonya seungri di album number 1! omgod.

ps. click for bigger resolution

seungri>>
photovi31ez7-1.jpg
i love his style and way his pose

minho>>
200810241347_104072745_945_0.jpg 4901659c741c6filenameDSC0669-1.jpg 4901659c36203filenameDSC0064-1.jpg

OMG! HE IS FREAKIN HAWT, ISN'T HE?


0 Comments


nagaaaaaaa~! aka get out~!
October 24, 2008, 8:11 PM


ga nyambung ya judulnya?
gue bangun jam 4 bukannya buat olga tapi buat online. *dilempar sepatu* yayayyaya. gue inet addict emang .n_n. oh iya, tadi malem. malem yang paling mengerikan buat gue!! biar ampe tidur i have to count 700.000 sheeps last night! huh~ asli gue goosebump tauk! padahal tadi malem ac-nya aja ga dingin-dingin amet. kenapa si gue bisa berurusan ama orang jelek-gatau-diri kea dia! amit-amit~ (sangaaaaaaaat) jauh sekali ama anak shinee. @_@ he is fugly----fat + ugly! yep. and he is even no have a bit thick!! ahahahh~ lu kan kagak (mungkin) maen blogger ya? jadi boleh dong gue ngejek anda? *jahat mode on* siapa juga yang bakal demen diginiin. ama orang jelek kea lu lagi! rofl


0 Comments


random
October 23, 2008, 8:27 PM


huh~ cuman mau dropping by sebelum 7 menit lagi gue berangkat ke sekolah. ntar di sekola ada pertandingan apa ya?? oh iya, basket yang lawan smp lain!! awas kalah ya, memalukan deh kalau sampe kalah. album baru bigbang uda keluar lo. it takes me forever to download the whole song of that album T,T untung aja mozzila gue bisa diandalkan. dan mediafire juga lagi baik ama gue. kekekekekke~~~
*dina is happy*


0 Comments


how was my day?
8:17 PM


ada yang nanya? eheheheh~~
hari ini spensa K.A.L.A.H dari bhaktiasa *bener ga si nulisnya?* memalukan skornya 38-an dan spensa setengahnya gitu deh. gue ga terlalu merhatiin sih. tapi emang ga bisa dipungkiri tim mereka jago. ngelempar sekali masuk deh bolanya. nyah tim kita. sekalinya dapet kesempatan masukin. eh, ga masuk bolanya. apalagi kapten tim lawan jangkung gila. kea anak SMA aja. ga naek kelas kali ya? jk jk~^^ peace! eh tapi dia emang-paling-lumayan dari pada temen-temen setimnya. tapi tueeee~~ xDDDDDD oia, gue uda dengerin lagu-lagu dari albumnya bigbang. dan emang so far, number 1 emang number 1(?) wakakak. jawara deh pokoknya itu lagu. tapi gue juga suka lagunya yang judulnya everything. inggris tauk! keren kan? bigbang~ *diplototin shinee* trus gue pulang ke rumah dengan segala kegilaan yang terjadi dengan koneksi-inet-dodol-bobrok-kacau ini. mau ngirim email kaga bisa. padahal lagi perlu. dan malam ini, seperti biasa tetep didepan monitor ampe pagii, lalalalla~~~~ *gila* gah! besok bagi rapot tengah semester!!!! tuhaaan. semoga nilai gue ga jelek-jelek amet. kalo bisa bagus deh *ngarep*


0 Comments


mengejutkan~
October 16, 2008, 8:28 PM


huh~ kemaren emang the best day dah! hal-hal yang mengejutkan banyak sekaleeee~ wth ama rambutnya members SHINee!?!!?! asdfghjklzxcvbnmqwertyuiop, gosh, they are just looks freakin mature! jonghyun & onew for exact! rambut onew coklaaaaaaaaat booo!! mana haircut-nya aneh lagi menurut gue. jonghyun warna rambutnya si tetep coklat kekuningan, tapi keanya yang karang lebih kuningan lagi dikit. tapi haircut-nya juga bermasalah ini!! aish. kalo key ama minho si gue ok aja. kalo taemin ga keliatan soalnya diakan pake topi. trus kemaren banyak amet video subbed yang harus gue tonton. kekekekeke~ *happy*


0 Comments


happy birthday to donge and me~^^
October 15, 2008, 8:29 PM


ahahahha~ pertamatama gue mau ucapin happy birthday buat donge! kita barengan cuy ultahnya! lols. sebenernya si ga ada yang spesial hari ini. yaeyala wong masi pagi-pagi buta gini juga nulis entrinya. ya mungkin kecuali gue ntar nonton video shinee yang panjangnya 22 menit itu. uda ah. ga tau mau nulis apa lagi

edit-------

OMGOSH! hari ini episode terakhir reality show shinee!!! T.T semoga menghibur deh. dan menjadi kado ultah gue yang bagus

*abis nonton video shinee yang 22 menitan itu*
benar-benar mengejutkan!! SHINEE WILL RELEASE REPACKAGE ALBUM AT THE END OF OCT!!! AISH!! DON'T U KNOW I'M BROKE???!!! ASDFGHJKL


0 Comments