Love



plagrounds

SHINee Forums International
2OneDay International Forums
SHINee Indonesia Forum
Sujunesia.net
Super Junior Indonesia Forum
KoreanIndo
Allkpop | sizzlin' k-pop gossip & dirt!
Popseoul! - spicy fun addictive

Best viewed in Safari


Since June 12, 2009


unluck(?)
April 27, 2009, 5:57 PM


the worst monday ever Dx
idk why i just feel anything is going bad.
and i know it is not a good start for this-strive-week.
God, i'm really in a bad luck today -_-"
after home i got painful legs. even i didn't run or did something that spend too much energy. i only go down or up by stairs for several times today. and my blackberry is being guy. the trackball must be frazzle i felt it is going deeper now. i did step on my blackberry tommorow but i was in accident. every things messed up on my blanket and the blanket fell so i can't saw where was my blackberry and geez i stepped on it. wth, i just want to throw down that shit now. but i think about that is my mom's money in that shit. so yeah, i would think for a billionth to throw it down lol. and my internet connection. damn it. it's 15kb/sec! and it's for real dudes. whereas i have to download about 300mb video files now. and i just go ahead for it. tiring uh?

indonesian test was enough to make me want to barfing dizzy. every choices seemed right for me. and my eyes kept closed. no wonder, i slept in 11.3x pm and got up in 02.3x am. i did salat tahajjud to makes everything is going well. to be honest i was so wrong cause i have to admit that sometimes i didn't do salat properly every day or 5 times a day. and now, because this week are about my life or my death i'm going more approach to God. yeah, i wouldn't mind if u guys blame on me. we have no man in our house. and everyone is going by themselves to do anything. so do i. individualistic person we are. and fyi i live with my grandma not with my mom. my family is a broken home family lol. but i'm not a broken children. get it? i can survive even without my father or my mother. don't i miss my parents? i guess not xD i'm very pro for this things. but one thing that i can't imagine what is the reason are my family is not allowing me to live outside this smalltown. they say i will be a bad teenager without they are watching me. just give me unlimited and fast internet connection and i promise i would home everyday. but maybe at the weekend i would go out too. just refreshing my brain. besides that i really know the wrong and the right things. i swear i wouldn't associate with the baddas gang one, cause i bet my mind isn't in the same way with them rofl. i mean it!

holy crap i just want to get outta from this town. that fugly just makes my day even worse. he keeps over-act and do anything that he thinks cool. but it's definitely not for me! that fugly act like he is the smartest than anyone. his hair is sort of the cheap one. i hate him, i don't like him. he's my forever and ever enemy. many people says that hateness and love are having very small difference. but this one wouldn't be the love one! how do i love a fucking fugly boy like him! and his personality is the worst i ever met.

sorry for the wrong grammars and everything, i'm not really fluent in english but i try my best lol. and i do this because tomorrow i have english test. and i think the best way to learn it just like an adage
practice makes perfect.
see ya! wish me a good luck! i wish i will get a good mark


1 Comments


apakek
April 20, 2009, 9:29 PM


heyhey i'm back.
jadi tadi siang kan gue tidur gitu, ya sore sih trus bangun. gue berpikirnya malah kirain udah pagi, ya gue melek aja tapi diem secara gue paling males bangun kalau emang nggak ada orang rumah yang teriakin nyuruh sekolah. ternyata jam baru menunjukkan 18:xx.

tadi di sekolah sia-sia banget deh waktunya kebuang. gue yang ikut seni lukis udah kemarin-kemarin ujian praktek-nya. jadi tadi ke sekolah cuman jadi bolang trus nonton anak-anak yang pada ujian praktek tari atau musik. mana sempet dicuekin gitu lagi gue ama my buddies asdfghjkl udah rahasia-rahasian mereka sama gue. emang mulut gue ember apa. lagian it's not a big deal for me. cuman gitu doang. biasa aja kali ya. dan karena itu gue memutuskan besok nggak sekolah. mending di rumah gue baca buku ipa *sok* ya maksudnya biar nggak begok-begok banget ipa. UN minggu depan meeeen. daripada di sekolah gue dianggep hantu-yang-tembus-pandang-jadi-nggak-ada-yang-sadar-gue-ada. males banget. gue bukan tipe orang yang kalau ada obrolan yang nggak nyambung sama gue trus gue langsung minta ganti topik atau apa. palingan gue cuman bisa talkless :x tapi gue herannya itu orang udah tau muka gue sebete apa gue malah tetep dicuekin. grrr... no buddies no cry ya gue. bodo amat :p temen sekelas gue asik-asik aja tuh. makanya kenapa gue nggak begitu suka temenan sampe segitunya. karena yang namanya bbf lah apalah itu jarang banget. apalagi sikon yang berubahnya cepet banget. the show must go on huh?

akhir-akhir ini gue ada tekanan batin. mau UN, masalah ini itu. sekolah dimana. coba aja otak gue kinclong nggak susah-susah gini deh belajarnya. nggak harus sampe jungkirbalik baru ngerti 1 bab ipa. pengennya main muluuu. lebih enak depan monitor daripada depan buku (yaiyalah). kenapa ya yang dulu gampang sekarang jadi susah banget. dulu nyari sekolah gampang nggak pake tes-tesan. UN-nya cuman belajar dari buku panduan soal-soal tahun lalu blahblahblah. nem gue juga lumayan. sekarang kayaknya nyari nem gede susahnya setengahmati. lulus aja udah alhamdulilah banget gue. gara-gara internet nih (nah lo nyalahin yang lain) ya tapi kalau gue nggak kenal internet gue nggak mungkin kayak sekarang. tapi yang ada gue terlalu kenal sampe nyuekin sekolahan, lol.

eh, mini-album-nya 2pm uda leaked. gue suka semuaaaanya as always. junsu! wooyoung! junho! kenapaaaa comeback stage-nya harus tanggal 23 april coba ribet deh gue mau download sana-sini sama belajar sana-sini hehe

dan kayaknya mulai hari ini---besok sih benernya---gue bakalan jarang ada disini dan di facebook. internet lah intinya. belajar belajar tinggal seminggu. seminggu nggak seneng-seneng nggak bikin gue mati deh *amin*


3 Comments


-_-"
April 18, 2009, 5:34 PM


bad mood banget hari ini. kenapa juga hidup gue kayak gini. nggak ada yang bener. nggak sekolah nggak rumah sama aja. kemana coba gue bisa hidup tenang? kenapa juga gue ngerasa semua orang disekitar gue yang dulunya ada semua jadi nggak ada. dan mereka juga act kayak gue nggak ada. gue berusaha supaya nggak nyusahin orang lain dan emang gue juga ngerasa gue nggak pernah nyusahin orang lain sampe segitunya, gue bukan orang yang maksain kemauan gue ke orang lain, apalagi ke temen sendiri, malu kali ya. tapi kenapa semua ngejauh. temen sekelas gue yang baru kenal satu tahun kurang aja kayaknya lebih ada buat gue. mungkin nggak selalu ada sih secara juga baru satu tahun kurang jadi masih bisa gue maklumi. gue udah dua kali diginiin. ditinggal padahal gue nggak pernah bersikap.
hey, i am the leader
well, mungkin kalian nggak bermaksud kayak gitu ke gue. tapi secara nggak langsung gue ngerasa digituin juga. coba aja temen-temen yang lo rasa deket mau jalan trus lo diajakinnya baru setelah mereka ada rencana buat jalan. padahal ya dulu nggak pernah gini. gue jadi ngerasa dianggap orang lain tau nggak sih. misalnya lo mau ajakin siapa supaya bisa meramaikan. at least dari pertama harusnya gue tau kalau mereka mau jalan. mungkin kalian malu punya temen kayak gue yang sangat nggak sempurna dibandingin kalian. kalian cantik, populer, pinter. dan gue cuman cewek yang begok semua pelajaran, nggak terkenal, nggak cantik. yeah, i'm just a geek. maaf banget kalau yang ngerasa baca ya. bukannya bermaksud gimana gue males aja gitu ditaruh dalem hati mulu.


1 Comments


boring time
April 14, 2009, 6:15 PM


nonton madagascar 2 untuk yang sekian kalinya--failed
nonton twilight untuk yang sekian kalinya--failed
nonton nodame cantabile special untuk yang sekian kalinya--failed
ngelanjutin baca twilight saga yang belum kelar--failed
jawab-jawab kuis di facebook--failed
memikirkan untuk membaca buku sains--failed

bosen! ngapain coba enaknya. besok gue harus ke sekolah lagi buat ujian praktek tik tentang internet-makanan-hari-hari yang berarti harus bangun pagi trus ke sekolah ketemu enemy-sepanjang-masa yang selalu mencari perhatian ke orang-orang. ALAY.

i need new earphone headphone! jadi earphone bawaan dari iTouch gue kabelnya yang nyambung ke ujung tempat nyolokinnya rusaaaak (bahasa: planet asdfghjkl)
trus gue browsing jadi kepingin
http://1.bp.blogspot.com/_emPDutJuyJs/SaQARzZr0DI/AAAAAAAAA5I/z3knP-UQ1fc/s320/PX200W.jpghttp://www.dansdata.com/images/3senns/px200640.jpg
Sennheiser PX200

jadi bisa di folded alias dilipet-lipet gue naksir yang putih. tapi kalau dipikir-pikir ntar cepet kotor yang menjadikan gue nyesel ujung-ujungnya seperti insiden gue beli macbook white yang gue pake sekarang. ah tapi yang putih keren xD maaaa beliin~

anyways, gara-gara tadi gue nonton nodame jadi kambuh lagi nih keinginan gue buat bisa main instrumen klasik. menyedihkan bukan? gue yang bulan oktober tahun ini berumur 15 tahun nggak bisa main instrumen apapun. gue pengen bisa maein piano klasik + biolaaaaa. argh, kenapa si pas kecil ortu gue ga les-in gue main piano. tuh piano di rumah udah bulukan. kalau gue punya anak bakal gue tanyain deh dia maunya les instrumen apa. kan kalau bisa main instrumen katanya bagus buat otak. terlambat nggak ya kalau gue baru belajar sekarang(?) tapikan katanya
tidak ada kata terlambat untuk belajar
15 tahun. angka yang cukup banyak -_-" kenapa gue jadi nyesel gini tambah tua. padahal kemarin-kemarin pengen lebih tua dari sekarang. tapi gue sadarin kalau bertambah tua berarti kesempatan semakin sedikit. tambah tuaaaaa. salah satunya gue cukup tua buat mulai belajar instrumen klasik dari dasar *balik lagi* holyshit adek cewek gue yang umur 11 tahun aja uda belajar gitar. umur 11 tahun apa yang gue lakuin? belajar buat sekolah doang palingan juga cuman les sanasini {"_"}


0 Comments


wohoo
April 13, 2009, 1:59 PM


selesai akhirnya. ipa silang indah apalagi matematika 2, setdah soalnya dari nomer 1 aja gue uda gatau jawabannya yang mana. bahasa inggris ya ya ya. ah biarin deh egp amat yang penting tinggal try out dari sekolahan untuk yang ke 4 kalinya. sama hari rabu ujian praktek tik. trus UN deh. hahaha

trus tadi gue bangun tidur juga siang banget jam 11an lah soalnya gue ga ikut tpa di sman 4 karena m to the a to the l to the e to the s. males.

liat status fb gue nggak? (emang ada yang peduli?)
dina has fallen in love with eric yorkie = justin chon
weeits. salah satu alasan gue nonton dvd twilight berkali kali gara-gara dia. padahal beli dvd-nya mau liat edward. nonton film barat kenapa ujung-ujungnya sama yang kulit kuning juga (asia maksudnya) pertama ngeliat cuman.
eric ceritanya cina nih kirain. mana muka sama suara mirip tablo lagi. cute tapi -_-"

tablo - justin
ternyata dia orang korea. korea lagi korea lagi bosen nggak? dan gue juga baru tau dia lahir tahun '81. berarti tahun ini umurnya 28(?) tuaaaaaaaa. padahal pas gue liat dia di twilight ya dipikiran gue palingan juga umurnya 20an lah paling tua. oh ternyata.


credits. allkpop


0 Comments


TPA
April 11, 2009, 6:13 PM


nungguin download performance-nya after school kemarin di music bank. ngeblog deh :)

judulnya emang TPA tapi bukan singkatan dari Tempat Pembuangan Akhir.

tadi gue udah tpa sampe jam 2 siang. menderita. yang biasanya gue hari sabtu bisa santai di sekolah trus pulang jam 10 yang tadi gue harus jawabin tes matik 1 yang nauzubilah (bener nggak nulisnya?) susahnya kurang waktunya oi silang silang aja deh. trus bahasa indonesia ya biasa, bahasa sehari-hari, karena gue bilang 'biasa' pasti ntar hasilnya juga seperti 'biasa' yaitu tidak diatas angka nol kembar alias delapan. trus ips lagi, pake insting. iya enak kalau insting gue bagus, tapi biasanya nggak xD

besok tinggal matik 2, bahasa inggris, sama ipa. matik 2(?) gini deh sekolah songong tes matik aja pake 2 kali segala. yang tadi aja gue tobat. bahasa inggris, ya biasa aja sih. hehe. trus ipa, gue nggak ngerti ipaaaaaaaaaaa. nggak tertarik nggak penting:P

kenapa misalnya pas sma trus milih jurusan bahasa pasti orang-orang pada berfikiran negatif -_-" emang lo bisa ngomong ama orang luar negeri pake rumus apa. nggak guna banget kalau bisa rumus-rumusnya tapi ga bisa ngobrol sama ilmuan lain yang ceritanya dari luar negeri. ya nggak? aish. ngga suka deh ama orang yang merendahkan kelas bahasa dan ips. emangnya anak ipa aja yang punya otak? argh, open minded dikit kek. apalagi nih orang rumah gue asdfghjkl penting banget gitu kalau gue sma harus dapet kelas ipa. gue nggak punya ketertarikan sama ipa. gue nggak peduli sama yang namanya tumbuhan virus apalah itu. hell-o this is life. yang ada pas ngejalanin hidup tuh palingan duit sama komunikasi aja. okelah kalau lo mau jadi ilmiah. tapikan ga ngehasilin duit seberapa juga nantinya. wakakaka intinya kita belajar buat dipake nyari duit ntar pas kerja. ya kan? yayaya?

eh, uda selesai download-nya. tumben cepet nih speed-nya.


0 Comments


what time is it now? 2pm!
April 9, 2009, 9:39 PM


gue sebel ama adek gue. lebay hal kecil aja jadi gede. apabanget nelpon temennya aja lamaaaaaaaaaaaa gamau pake handphone sendiri lagi. argh. mana bikin rusuh aja lagi di rumah gue pengen tinggal sendiri aja -_-" desperate nih. gimana gue bisa belajar. super nanny atau nanny 911 harusnya dateng nih ke rumah gue.

sial 2pm comeback april, akhir april tanggal 23 comeback stage-nya. bukannya gue ga suka mereka comeback. malah suka banget tapi masalahnya gue UN. dan duit gue sudah menipis buat beli albumnya.

idol show season 3 rocks! untung shinee jadi guest disana, trus gue nonton episode yang lainnya deh. 2pm dorks amet disana. pokoknya highly recommended. gue yang ga begitu suka aja malah jadi suka banget. beda ama reality show-nya shinee yang so so angels-like-acts. makin cinta suka deh ama 2pm . lmao. cuman di youtube belum 17 episode semuanya yang di sub.



yang episode 1 part 3 ini lucu banget, gue ga nonton yang part 2 gara-gara mainannya ama kepala babi gitu. jijik xD

gabung di 2oneday forum. supaya ntar pasan 2pm comeback bisa download hq performances mereka. ah gila 35 post biar bisa buka semua sub forumnya, capeeeek. mana ke log out mulu lagi tiap nge-post. tapi keanya gue pernah lebih ekstrim dari ini di bigbang int'l forum. 100 post sehari, tapi disana lebih gampang gara-gara rules-nya ga ketat :p tapinya lagi gue semaleman nge-post disana. aih, ma boys~ kenapa title post ini 'what time is it now? 2pm!' ya karena itu audio teaser-nya yang baru keluar. cuman suara leader jae aja yang ada. gimme more!



TPA, tes p_____ akademik. 'p' ya itu apa ya? lupa. diundur yang di smansa. trus ga samaan lagi ama sma4-nya. jadi deh banyak yang daftar ke smansa juga. well, walaupun cuman jadi 300 orang. di sma4 paling uda 1000an karang. fyi, smansa sekolah favorit di kota kecil ini. ya kea sodara spensa (sekolah gue). wakakaka tapi gue yakin sebenernya smansa sama aja ama sekolahh gue. dari luar udah 'wah' banget ya dalemnya sama aja. ya walaupun mungkin ga separah sekolah lain yang orang-orang di dalamnya lebih menyeramkan xD gue males tau tpa segala. padahal dulu masuk spensa aja pmdk gini gue. songong. eh, makin gede makin goblok aja ya gue? cuman inggris ama tik gue aja yang ga nurun. gimana lagi dong. gue depan notebook gini tiap hari. koreaaaaaaa-korean nih gara-garanya. mau berhenti ga bakal bisa -_-"

eh, after school comeback nih. masih bagusan lagu debutnya yang 'ah' trus tambahan member-nya ga penting. lagian formasi genap bukan ide yang bagus deh. just wait this new girl growing on me lol



argh, pengen spazzing mulu gue. fyi, gue jarang spazz. lol tapi kenapa yang ini spazz mulu -_-"



yeah. they were speaking in english, weren't they?
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa so funny. i was cracking up so hard :))
junsu: my name is junsu 'yo'. im gonna get chu man
he's so gangsta, pasti ketularan jiyong deh.
junho: my name is '2pm'
junho is hilarious!!
wooyoung: do my best. 'good'
u can barely hear his korean accent. he is good! tapi pas ngomong 'good' sounds weird to me. dia keanya ngomong 'geed' kakakaka
junho: i'm so excited *imitating rain*
aigo. muke aja juga uda mirip kali. pake imitating suara segala. mirip banget tuh.

ps. maaf post yang ini ga penting (bukannya emang selalu ga penting?)
blog gue kea fanblog karang *baru sadar*


0 Comments


award #3
April 8, 2009, 1:11 PM


thanks Yokko :)
maaf baru sekarang diterimanya xD

[award+dari+boot.jpg]
rules
1. put the logo on your blog or post.
2. nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS!
3. be sure to link your nominees within your post.
>4. let them know that they have received this award by commenting on their blog.
5. share the love and link on this post and to the person from whom received this award.
________________________________________

gue bolos hari ini, kan hari ujian praktek terakhir. dan cuman ujian praktek agama doang. gue kan agama islam, uda duluan aja gitu pas hari sabtu minggu lalu ujiannya. jadi males deh masuk, lagian kalau gue sekolah buang-buang bensin. uda global warming nih *ganyambung* as usual, orang rumah kaga ada yang mau buatin gue surat sakit gara-gara saking keseringannya gue bolos. ya buat sendiri dong.
bangun dengan terpaksa.
pulpen + kertas hvs + tulisan sok orang tua, yang miring-miring + pemalsuan tanda tangan, walaupun keliatan kalau tanda tangannya itu aspalan + amplop.
tara~ jadi deh surat sakitnya. *berdoa jangan sampe ada guru atau anak alim dari sekolahan gue yang baca ini post*

ps. gue bebenah blog juga akhirnya. nge-link blogs, blogwalking, dsb.


0 Comments


WOOT
April 7, 2009, 9:37 PM


I HAVE CHANGED MY SKIN.
plain enough huh? i love it!

atm, i still have no passion to blogging. :)


0 Comments