Love



plagrounds

SHINee Forums International
2OneDay International Forums
SHINee Indonesia Forum
Sujunesia.net
Super Junior Indonesia Forum
KoreanIndo
Allkpop | sizzlin' k-pop gossip & dirt!
Popseoul! - spicy fun addictive

Best viewed in Safari


Since June 12, 2009


new
March 31, 2009, 10:16 PM


i just want to let you guys know that i have new blog. it's like mobile blog.
mobilerandomness


0 Comments


quick update
March 28, 2009, 10:06 PM


1. i'm still alive yo~
2. i got my bb bold yesterday, thank u mom
3. i'm still not going study for high school entrance exam--till the time that idk when, sorry mom
4. i have a good holiday with my cousins.
5. my younger sister makes me real mad lately. she is ~!@#$%^&*(

maaf kalau ga sering-sering disini, gatau kenapai'm just being bored with inet stuffs<. and
SEMI-HIATUS MODE: ON


0 Comments


homework #3
March 26, 2009, 11:40 AM


thanks jane :) :

1. buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
2. sebutkan juga alasan mengapa anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.
3. setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya .

tujuan dari tag ini adalah:
by doing this we will see what kind of bad things and bad habits are the most mentioned by bloggers, and hopefully we will awake every blogger’s consciousness to be refreshed, and finally we will leave those habits behind us.
untuk mengetahui hal2 buruk dan kebiasaan2 buruk seperti apa yang paling banyak disebutkan oleh para blogger, dengan harapan (bersama-sama) kita dapat membangun kesadaran kita dan menanggalkan kebiasaan2 atau hal-hal buruk tersebut.

1.
1. kalau depan laptop sering lupa pake kacamata.
2. boros buat hal yang disukain xDD
3. ga peka ama orang lain.
4. tidur pas jam pelajaran.
5. harus denger ipod supaya bisa tidur.
6. jarang sarapan dan jarang jajan di sekolah.
7. males.
8. thinks that being alone is even better.
9. ga makan seafood, kecuali udang :B
10. handphone silent 24/7 tanpa getar.
2.
1. minus nambah.
2. ngerasa kurangan duit mulu.
3. maaf ya teman-temanku.
4. ditegor guru.
5. i know it's bad for my ears.
6. sakit maag.
7. semua jadi ga beres.
8. banyak yang bilang gue ga ramah dan sejenisnya at the first sight.
9. kurang gizi. lagian ga 4 sehat 5 sempurna jadinya.
10. kasian temen yang kadang lagi urgent. hehe
3. males nge-tag xP


0 Comments


March 25, 2009, 10:48 PM


gatau kenapa akhir-akhir ini gue bosen hidup. iya, hidup -_-"there is no such a reason for me to wake up each day.udah mulai insane keanya. pergi kemana-mana males, baca novel bosen, baca komik bosen, baca buku pelajaran(?) hell no buat yang itu. hahaha. browsing bosen juga tau.
facebook--allkpop--youtube--msn--hotmail--ym--blog.

BOSEN


jujur aja, susah jadi anak umur 14 tahun di kota kecil gini. bisa dibilang menderita. orang-orangnya. ckckck. lama-lama gue bisa jadi orang yang antisosial. hehehe. gue cuman bisa nyambung ama beberapa orang disini :B iya kalo emang di kota kecil tempat gue tinggal ini ada satu keluarga vampir outstanding yang anak angkatnya cakep banget trus naksir gue. jadi deh tuh kea kisah twilight saga *ngakak* ini kota kalo dipikir-pikir emang mirip forks. lols.

eh, gue lagi suka lagu jadulnya J.Holiday. gara-gara 2PM's junsu nyanyiin ini lagu ke Kara's nicole pasan idol show. bagus deh xD
Suffocate

Now even though I try to play it off
I'm thinking about you all day long
And I cant wait for shorty to come through
From your lips and back up to your eyes
My hands on your hips when we grind
Im fantasizing bout what Im gonna do to you

Cuz I cant breathe when you talk to me
I cant breathe when your touching me
I suffocate when your away from me
So much love you take from me
I'm going outta my mind
ps. itu cuman bagian yang gue demenin aja. hehehe.

ngomong-ngomong gue suka band indo juga loh. lmao. i'm still an indonesian right? ya walaupun emang ga ampe ke pelosok-pelosok musik indo lah. band atau penyanyi indo yang gue demen cuman RAN, Vierra, ama Vidi doang. itu juga liatnya banyakan di inet. but i do know the others. not that specific though :)


0 Comments


March 24, 2009, 4:39 PM


LIBUR lagi~ sampe weekend. hahaha. kalo yang sekarang dikarenakan hari raya kuningan dan nyepi. inilah salah satu keuntungan sekolah di sini, BAnyak Libur. tapi tadi gue bolos. males, semua pelajarannya astagfirulah.

Pkn
pak rawa-rawa si intel kerapihan, bisa dicekal rambut gue.

IPS
bu guru-nya ke gue bawaannya negatif mulu. padahal pas dia jelasin tentang asean gue dengerin dia, trus kan lisa, chairmate gue nanya srilangka tu ibukota-nya india atau ga. ya gue jawap ga la. trus tiba-tiba si ibu guru nunjuk gue dengan tatapan mata tajam setajam silet. disuruh jelasin satu materi. ya gue bisa lah, wong gue dari tadi gue juga uda dengerin, walaupun emang ga selancar jalan tol jelasinnya, tapi setidaknya ga kea beberapa classmate gue yang tinggal baca di buku.

Biologi
bosen. salah satu alesan gue ga suka biologi ini nih gara-gara gurunya. di kelas ngajarnya ga bener. banyakan ngasih tugasnya, ulangan cuman 1 kali, ya mana gue mau belajar biologi. jadi deh buta biologi ampe karang. gimana kalau ujian ya?

Budi Pekerti & Bimbingan Konseling
kalau BK sih enak aja tinggal dengerin si ibu guru ngomong. Kalo Budi Pekerti ajaib monotonnya. dari gue kelas 7 sampe karang gue kelas 9 asli sama cara belajarnya. dikasih materi--diskusi kelompok--presentasi--tanya jawab. ya mana ada yang bisa punya budi pekerti yang baik murid-muridnya. yang ada materi beradab jadi biadab. trus pernah salah satu classmate gue pasan tanya jawab nanya.
no name (gue lupa siapa): apa perbedaan cerdas dan cermat?
teammate gue: kalau cerdas itu blahblahblah dan cermat itu blahblahblah.
bu guru: apa bisa diterima?
no name: bukannya kalau cerdas dan cermat digabungkan jadi cerdas cermat
semua: -_-"
tai. ada aja ngelesnya classmate gue yang itu (masih lupa namanya).

eh, abis hari raya nyepi gue mau dibeliin bbb. bukan, bukan album bbb yang muridnya melly guslow itu. yep, it's bb bold baby. xDDD


0 Comments


March 22, 2009, 3:54 PM


did u realize something? :) yup, i've changed my story on the skin~~ i do really bored with my skin. sebenernya mau ganti semuanya, tapi ga dapet yang pas. gue emang demen banget ama ini skin. soalnya gue bisa bikin personal (bahasa: pelanet asdfghjkl) maksudnya kan kalau skin lain ya gitu aja, kalau skin ini kan gue bisa decorate sesuka gue. dan gue sangat suka skin yang kea note. gatau kenapa. beda aja. hehehe

cerita apa lagi ya? umm~ ok, disini kan lagi liburan, padahal seharusnya liburan gini kalo anak yang berbakti pake belajar, kan mau ujian. tapi gue emang anak yang laknat atau gimana.
gue: dit, bilang ama mama gih.
dita: apa?
gue: handphone baru~~ xDD
dita: emang kak dina mau yang apa?
gue: cukup blackberry *nyengir*
dita: oh. iya ntar dita bilangin. emang harganya berapa?
gue: *nyengir* ya bilang aja kak dina mau blackberry bold. abis disini iphone masih harus di unlock, ntar susah kalo rusak ga ada garansinya.
dita: bee~ yayaya *ngacir*
hahaha. emang anak gatau diri. gue selalu memperalat adek gue sendiri. bukannya ntaran aja abis ujian minta macem-macemnya. ini malah sebelumnya. gitu deh gue. kalo uda dapet yang dipengenin baru mau rajin belajar. ya sebenernya sama aja sih. mau dibeliin atau ga, gue juga bakal segitu-segitu aja belajarnya *dibakar* tapikan gue uda ga ganti handphone lama banget. sekitar 2 tahunan lah. menyedihkan? sangat buat gue. walaupun emang baru-baru ini ditambah n95 yang segede batako *lebay*

dan sekarang gue lagi krisis media penyimpanan multimedia (bahasa: ulangan). macbook yang sekarang gue pake 160gb tinggal sisa 12gb. acer 60gb uda pensiun, gatau kenapa ga bisa diidupin. gue si yang salah, kasar ama itu barang. hehehe. itouch apalagi. 32gb one please xDDD ditambah lagi itouch gue ada bagian yang pecah, bagian belakang baret-baret, earphone-nya ancur. i gotta admit i'm a gadget lover that not treat my gadgets well(?) ga jelas, demen ama gadget tapi ngerawatnya. rofl

jadi dimana gue bisa nyimpen files untuk dimasa depan? dvd~ bisa si. tapi gue rada parno kalo ntar tuh dvd ilang. atau kan sering tuh dvd ga kebaca -_-" kalo gue punya internet yang download speed-nya 2mb/sc si ga masalah ya. lah punya gue cuman ampe 100-an paling cepet. trus ntar setiap minggu gue biasanya download kira" 1gb file gini (?)


0 Comments


March 18, 2009, 7:16 PM


akhirnya gue balik. cuman sampe weekend aja si bisa main-main di blog. soalnya minggu ini gue libur. libur Hari Raya Galungan. dan gue mau ngucapin

Selamat Hari Raya Galungan
buat yang ngerayain :)

liburan gini kerjaan gue cuman bangun jam 9-an, online, petsos, makan, denger/ nonton pake iTouch, tidur paling cepet jam 12 malem, nonton Avatar *ngakak*, tidur siang yang bangun trus tidur lagi, nonton Idol Show-nya 2PM yang ga pernah gagal bikin gue ngakak sendirian depan monitor kea orang sakit jiwa, mau keluar juga ga bisa. disini ujannya aneh, tiba-tiba bisa langsung deres gitu aja.

anyways, dari kota gue ga ada yang pass itu scholarship. hahaha, setidaknya gue ga jadi satu-satunya yang ga dapet itu scholarship disini. kecewa si ga banget ya. secara gue ga expected too much for it, mungkin salah satu diantara yang ikut ada, sampe desperate gitu dia. hahaha. pas gue mau tes, kan si pricipalnya ikut juga tuh. kalo dibandingin charisma-nya ama kepsek gue. gah, jauuuuuuuh. keliatan aja gitu yang mana emang lebih _____. kekekeke~ tapi nyebelinnya emang dasar sekolah gue bangke. kan tes matik tuh. nah itu jumat pagi, jadi ada anak-anak lain yang pada sekolah juga. sialan amat ga sih adik-adik kelas sebelah teriak-teriak. gue uda pusing ama angka-angka, bikin malu aja. sampe guru dari sana ada yang noleh-noleh keganggu. dan yang lebih parah. AC-nya mati. bayangin aja deh gue tes IQ ama english yang pertama hari kamis jam 2 siang-siang bolong. singkat cerita, kita bisa ikutan tes yang tahun depan. tapi dengan syarat ga boleh masuk SMA yang uda ada kerjasama ama sekolah lain di spore. -_-" dan jeleknya, SMA ter-favorit di kota gue uda kerjasama ama Temasek. asuuuuuu, begok amat ni SMA emang. Masa Temasek si. bagusan ACS ama SCGS dimana-mana juga.

trus karang gue lagi dilema nyari sekolah dimana (zeeeet, bahasa gue dilema) di kota Singaraja yang sdfghjkl ini, Denpasar yang gue harus tinggal sendiri walaupun banyak keluarga tapikan ga mungkin gue tinggal ama mereka, atau Jakarta yang gue tinggal di apartemen atau di rumah bokap -_-"

UN, gue si rada-rada santai emang. tapi masalahnya gue terlalu parah di sains. kenapa? karena gue sangat tidak tertarik dengan alam-alaman. mana fisika, biologi, kimia jadi satu lagi. emang malah jadi lebih dikit soalnya, tapi yang dipelajarin tambah banyak. 2 kali lipat dari materi pelajaran yang lain. kalo matik si gue suka aja, apalagi kalo uda bisa. bahasa inggris ya lumayan la. bahasa indonesia? jangan ditanya, nilai bahasa indonesia gue jauh lebih kecil dari yang bahasa inggris. xDDDDD ampe sepupu gue bilang
niko: ebuset, nilai lo ko lebih gede bahasa inggris gini dari pada bahasa indonesia. orang mana si ni anak
gue: *logat cincha laura* ya gitchu dueh, biasha dhi amrhik.
gue kan lagi baca twilight yang inggris. ya sekalian buat belajar sih. tapi dari 2 minggu yang lalu gue beli. gue baru ampe bab 2 lebih. -_-" school takes over my life! try out lagi, try out lagi. bosen, untung aja to yang terakhir ini gue lulus semua. jadi ga ikut extra-lesson~ fyi. yang sebelumnya gue ikut sains, tapi ga pernah ikut gara-gara pembinaan buat scholarship itu :D. lagian sekolah gue yang aneh-aneh aja. masa standar provinsi bali 5 per mata pelajaran di sekolah gue 7,5 per mata pelajaran. padahal sains gue di to sebelumnya itu cuman 6,8. hehehe.

ok. segini dulu dari gue. tadi gue abis kepedesan ampe nangis gara-gara makan gorengan pake cabe yang langsung digigit itu, tumben si kea gini. gatau juga kenapa, mungkin karena cabenya yang gede-gede sih soalnya. atau karena gue malah langsung minum air dingin ya kali ya(?)


0 Comments


semi - BACK
March 2, 2009, 7:56 PM


lakaka. semi-back. apaan kale.
satu minggu ga post entry di blog kea ada yang kurang. eaaa tapi ini blog tambah sepi aja lama-lama. jadi hari kamis ama jum'at minggu ini gue bakal ada tes scholarship yang benerannya. iq, math, english, interview. iq pas"an cuman 136. math dengan kerabunan gue ama rumus"nya. english dengan grammar yang masi ancur. dan interview yang semoga kuping gue bisa berfungsi dengan baik dan mulut gue bisa ngomong english-tanpa-e..e..e.. didepan foreigners.

fyi. i'm not a lucky person

cause, i think a success formula is
hard work + pray + luck

gue ga begitu hard working but it's pretty hard for me, dan pray juga xDD tapi luck ini nih. i'm doubt, cause my friend idk why having a best luck for her/himself *secret* without hard working, probably only read some i think. lah gue yang uda ampe kea orang ga waras juga sama-sama aja ama dia. gimana gue ga asdfghjkl dan gue sendiri selalu unluck! huh.
tuhan. allah. gusti. kekeke. gue kan dalam rangka mau merubah nasib nih. to be a better person and get --way-- better education. jadi tolong lah ciptaanmu ini. kok jadi ga jelas gini

jadi intinya, pray for me please!

and please don't laugh at me if i'm not make it.
xDDDDDDDDDD



3 Comments