Love



plagrounds

SHINee Forums International
2OneDay International Forums
SHINee Indonesia Forum
Sujunesia.net
Super Junior Indonesia Forum
KoreanIndo
Allkpop | sizzlin' k-pop gossip & dirt!
Popseoul! - spicy fun addictive

Best viewed in Safari


Since June 12, 2009


NOPE
December 31, 2008, 7:58 AM


SELAMAT TAHUN BARU~
HAPPY NEW YEAR~

cepet amet ya perasaan tahun baru, keanya baru kemaren taun baruan nyambut 2008.
eh, uda mau 2009 aja karang.

tahun 2009 target gue apa aja ya(?)
1. lulus UN
2. lulus UN
3. lulus UN

xDDDDDDDDDD

cuman itu target yang bener-bener gue pengenin. males mikirin yang lain *random* tapi, gimana gue mau lulus kalo dari karang ga belajar? do'oh~


0 Comments


BOSEN
December 25, 2008, 12:54 PM


MERRY X-MAS~!
walaupun gue ga ngerayain,
tapi demen ama hari besar kea gini xD

ding dong~
ternyata libur ga bikin gu lebih bahagia. ga bisa ketawa bareng. sebenernya sih uda lewat chat ama telponan, tapi tetep aja beda kan.

kemaren gue marathon baca 6 komik sekaligus. trus tadi pagi baru 1, kurang.

oh iya, kira-kira pacaran apa rasanya ya xD pertanyaan bodoh seorang cewe umur 14. 2 sahabat gue tepatnya uda ga single lagi sekarang. dan gue ngerasa kehilangan satu diantara mereka khususnya -_- gue ngerti sih hubungan dia ama cowoknya lagi ada masalah, tapi jangan sampe bikin gue ngerasa sms + nelpon ama tembok kenapa. peace! xD sampe karang gue ga pernah punya perasaan apa-apa ama cowok. yang ada gw tergila-gila ama cowok di komik karang '_'* udah cakep. baik lagi ama cewe-nya. coba aja bisa masuk ke dunia komik. lah! sketsa gue mau kea gimana coba *membayangkan* kalau di komik rata-rata yang nyatain cinta duluan cewe-nya. kalo dipraktekin disini bisa berabe. mau dimana guew naruh muka.


0 Comments


award #1
December 24, 2008, 9:27 PM


thanks yoland! (:



1. Sebutkan penyanyi pop favoritmu?
SHINee(?)

2. Apa arti EMO dari menurutmu?
emoticons? emotional? kekekeke~

3. Setujukah jika dangdut go-Internasional?
seterah~ xDDD

4. Koleksi album yang kamu miliki? Ada berapa?
cuman koleksi album BigBang yang dari tahun 2007 sampe karang, SHINee semuanya, ama SuJu beberapa. mungkin sekitar 10an.

5. Mengapa musik metal selalu teriak teriak (scream)?
tauk ah~ gelap. mungkin kalau ga pake begituan bukan musik metal namany.

6. Sebarkan award ini ke 7 orang!
GCGG, Gii, Lina, Ulaai, Minyo, ch0cX, Weggie, 13_Maru


1 Comments


homework #2
December 19, 2008, 4:49 PM


The rules are simple. Use Google Image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.” After that tag 7 People.

the age of my next birthday:


a place i'd like to travel:


a favourite place:


a favourite food:


a favourite thing:


a favourite colour:


a city i was born:


a city that you ever lived in:


a nickname i had:


name of my love:


a bad habit:


a hobby:


wishlist:




tag: anyone who want to *random*


0 Comments


homework #1
4:38 PM


-homework from yoland

Rules
1. Everyone who get this award are obliged to write their recent love story & these rules in their new post.
2. Everyone who get this award are obliged to tag 7 of your friends who have an unique love story to be shared then they must do what you do as well.

love story(?)
ga slh mas? emng ini gw yg aneh ato ap y..
ok lah dlu emng gw smpet pdkt" gt, dan pda akhirnya smua failed!
yosh~ emng gw yg jlek x y.. kekekeke~
dan skarang none of boys in my school that i have crush on so much..
ada si ada, dan itu jg cmn sbagai 'fan' ga lbi dri it..
dr yg jlek" psti ad yg trbguskan? nah it dy orngny mnurut gw,,

tag to: anyone who want ^^* *random*


0 Comments


BAD MOOD
December 16, 2008, 5:18 PM


OOT dkit '_'*
tadi gue
upload video ke videos.shineee.net lo~ berhasil ternyata boo. walaupun ini video ga baru, tapi gue demen ama radio perf yang ino. apalagi lagu-ny love's way~

balik ke topik sebenernya.
kenapa BAD MOOD?

1. ini gara-gara sekolah yang bener-bener bikin gue kesel. pemantapan uda dari hari senin kemarin aja, padahal selesai ulumnya aja baru hari sabtu-nya.
2. pemantapan tgl 22.
3. sekolah jelek!
4. hasil ulum yang ga begitu bagus -_-"
5. gue ga bisa jalan gara-gara harus belajar.
6. kemarin tidur jam setengah 3 pagi, bangun jam setangah 5. dan alhasil pulang sekolah gue langsung tepar di kasur dan ditinggalin makan siang! WTH! asdfghjkl
7. dan karang kepala gue masi puyeng sndri.

oh iya, tadi di sunes aka sujunesia liat topic tentang 'ALAY' gue baca-baca di inet sih ada yang bilang alay kependekan dari 'anak layangan' dan ini bakal dikaitin dengan orang yang norak, kampungan, udik, aneh, lebay-nya bukan candaan alias emang asli lebay, dkk. kalau gue udah sabar amet ama orang alay, secara di sekolah gue ga bisa diitung yang alay ada berapa, saking banyaknya! ckckckck~ heran deh. orang alay tu apa ga punya malu ya. atau terlalu polos? contohnya 2 tmen musuh sekelas gue. alay-nya ya tuhan~ bener-bener bikin naik darah. masalahnya tingkahnya ga cocok ama appearance-nya mereka sendiri.


0 Comments


seoul, south korea time
December 13, 2008, 11:32 PM


14th December 1989

it's been 19th years

since a boy named
Lee Jinki
born into the world


HAPPY BIRTHDAY ONEW!



0 Comments


HAHAHAHA
8:32 PM


ga terasa hari ini gue uda kelar ulum lo.aneh ya gue, dari hari pertama ulum nunggu-nunggu hari ini. eh, uda dateng malah biasa aja~ *sableng*

dari hari-hari ulum gue punya jadwal pulang sekolah.
kan sohib-sohib gue beda kelas semua nih, jadi kalau pulang sekolah ngumpul.
nah~ jadwal gue dimulai>>
1. ke kelas ratna ratna. mia ama ulan ternyata udah nunggu aja didepan kelas gue. bagus~
2. kantin. yup, wajip karang. semenjak di kantin gue jual choki-choki (lagi) gue ama ratna paling rajin ke kantin tiap pulang sekolah~ nyam~ nyam~
dan tad kita semua pada belum bilang kalau pulangnya jam 9 lebih dikit, kirain sama aja ama kemarin-kemarin jam 10an.
3. telpon umum, telpon umum di sekolah gue makin gila aja sejak bisa dipakein semua jenis koin. gue, ratna, mia, ulan ampe mukul-mukul telpon umumnya. padahal uda jelas-jelas ada ruang tata usaha disebelah. xD
dan pada akhirnya mia & ratna berhasil juga nelpon lewat sana. tapi sebelumnya kalo kita ngumpul pasti ketawa-ketawa ga jelas. dan gue akhiri dengan neriakin tu telpon umum dengan berkata
TELPON UMUM LAKNAT~!

kebiasaan aneh gue kalau ketawa adalah KDRT-in orang disekitar gue. dan mia lah korbannya di sekolah xDDDD gatau kenapa kalo gue udah ketawa sampe geli amet
harus aja mukul-mukul sesuatu, kalau ga pasti nginjek-nginjek lantai, trus muter-muter. *gila*

dari pulang sekolah gue udah convo-an dan sampe sejam yang lalu baru selesai setelah mia dimarahin ama mama-nys~ turut berduka deh. convo? ini sebutan konferensi buat anak-anak & gue.

eh~ sohib gue yang namany mia uda jadian lo. tak disangka. tak dinyana. ni orang uda gede juga v_v dan ini berarti dari sohib-sohib gue cuman gue yang ga ada bf (?) terserah deh.
no man no cry~
no money nodong~
i'm happy with my husbands xDDDDDDDDD


0 Comments


TARAAAA~
December 8, 2008, 5:14 PM


HAPPY BIRTHDAY MINHO~!


hari ini banyak yang bersejarah *lebay* mulai dari idul adha ampe ultahnya SHINee MinHo~ dan hari ini yang harusnya gue belajar buat SAT di skolah besok..
bahasa bali.
seni rupa.
budi pekerti(?).

aneh, itu satu kata dari pelajaran yang bakal diujianin besok.
bahasa bali
, maaf aja, gue bukan aseli bali xDDDD
seni rupa, nyah, ini lagi. buku ga ad gunanya deh
mau ngasi materi apa ga sih,
masa isinya.
seni rupa dua dimensi nusantara dan mancanegara intinya sama. dan sama sama sama sama sama

budi pekerti(?) ini yang ga bisa gue abis pikir, tolong deh. ktanya budi pekerti itu yang penting prakteknya. bukan teori, lah ini apa dong namanya pake diujianin. nelen ludah sendiri sekolah gue.

hari ini kan idul adha, dan uda pasti semuanya pada ngumpul, dan tidak lupa juga membuat kenang-kenangan. FOTO!

saya perkenalkan, yang paling kiri pake baju coklat itu sepupu saya, namanya sheila. anak sma kls 12 yang sebentar lagi akan menghadapi ujian dan masuk univ.

dan yang ditengah, siapa dia? si pemilik blog ini, yang nulis blog ini, yang ngutak-atik blog ini, siswi smp kls 9 yang abnormal dan tentu saja sebentar lagi akan menghadapi ujian dan masuk sma. ya ampun, uda tue ya gue tambah lama, tapi ntah kenapaa ni muke msi kea gini aja. ga ada dewasa-dewaasanya deh perasaan *pd* xDDDDD dan sekarang lagi menikmati kesenangan menjadi senior di sekolahnya, yang berarti tidak ada yang harus ditakuti, guru sih masi takut juga.

terakhir, paling kanan, cewek bermata biru (baca: softlens) ini sepupu juga, namany yuliana, pendeknya yuli. sekolah kelas 11 di sebuah sma. dengan kehidupannya sebagai anak semata wayang yang anda pasti tau ortunya akan sangat over protective dengan anak semata wayang.


last but not least, ini foto nya di dalem kamar yang agak gelap. dengan kamera depan hp n93i yang ternyata lebih low quality daripada kamera depan n73, aish~ pengen blackberry ma!!


0 Comments


-_-"
December 5, 2008, 10:46 PM


ULANGAN UMUM
UJIAN NASIONAL
UJIAN AKHIR SEKOLAH
TPA SMA

BELAJAR!


0 Comments