Love



plagrounds

SHINee Forums International
2OneDay International Forums
SHINee Indonesia Forum
Sujunesia.net
Super Junior Indonesia Forum
KoreanIndo
Allkpop | sizzlin' k-pop gossip & dirt!
Popseoul! - spicy fun addictive

Best viewed in Safari


Since June 12, 2009


PROBLEM(S)
November 30, 2008, 10:43 AM


yeah. with the 's' at the behind v_v
aish~ nevermind.

but, yesterday. i receive my packages!
u know what stuff in the inside?

SHINee's album
AMiGo

great as usual :)

BIGBANG's album
Number 1

omgee. my hubby! seungri!
love the stickers~^^
BIGBANG's album
REMEMBER

i'm freakin love this album! the booklet is awesome! MUST HAVE ITEM

actually i got 2 posters too, one of AMiGo album and one of remember album. but i haven't stick it on my wall room cause i'm pretty busy now. kekkekek~ and now i'm officialy broke, kakakakak~ i spent around 100bucks to got this all stuff, and i have no regret to spent 100bucks cause i'm satisfied!! xDDDDDDDDD


0 Comments


POEMS TIME!
November 25, 2008, 7:08 PM


lagi males ngetik -_-" ujan gini bawaan gue jadi males ngapa-ngapain intinya. bikin poems ga jelas aja deh.

Shining brightly
Honestly, i really love them
Indeed
Never let this feeling go
Eternal
Exceed anything

Knock trough my mind
Easily win my heart
You drive me crazy

Only u
Naughtily grab my heart
Everytime
What i only want is u

apakah anda bertanya?
mana poem-nya minho, jonghyun, dan taemin?
otak gue ga 100% lagi waras ni, makanya bikin setengah-setengah.


0 Comments


LA~!
November 24, 2008, 1:37 PM


yeay! problem has solved!! i'm happy~~~
u know what? alah, cape gue ngemeng inggris

jadi pas sabtu kemaren gue dengan nekad-nya keluar bawa motor, si mia yang biasanya gue tebengin lagi dipingit ama ortunya. alhasil kalo ga ada dia gue ga bisa kemana-mana. tapi gue tetep kekeh mau keluar. belajar kilat gue selama sejam xDDD hahahhahaha, ga nyangka, emang dasar good learner kali ya. langsung bisa lo~ *sok*

ratna nebeng ama ulan. ulan ke rumah gue dulu. eh, si rtna kelupaan helm-nya. jadi deh dia mau minjem ama toge. masalah selanjutnya gue ama ulan ga tau dimana rumah si toge. gang mawar ama jalan mawar beda toh~ wakakakak. inilah kebingungan yang kami alami,
ulan nelpon toge>>
ulan: toge, lu dimana?
toge: di depan indomaret
gue: togeeeeeeeeeee, lu tau ga rasa panesnya pake helm beginian -_-"
ulan: adooh, gue nunggu didepan salon apa gitu, cepetan kesini
toge: yah, ga bawa motor. tar ngambil motor dulu
omgee, jadi dia tu jalan ke indomaret gitu.
lucu-lucu~ dasar toge.
akhirnya setelah kurang lebih satu setengah jam kita nunggu.
orangnya nongol juga.
singkat kata *bahasa eyd*
gue pulang dengan selamat! rofl


0 Comments


HAPPY
November 21, 2008, 10:05 PM


aaaaaaaaaaa~
gue lagi bahagia~! wakakkaka~

pagi---berangkat skola
nungguin si ade gue lamaaaaaaaaaaaaaaa amet
pas duduk nungguin
dalem
hati nyah, belum nge-print naskah buat kording
padahal ya, tadi malemnya uda gini
ntar pagi aja deh nge-print-nya
lupaaaaaaaa
pikun gue keras amet sih. v_v

sekolah---depan papan mading
seperti biasa si steph uda nongkrong aja disana sendirian.
abis naruh tas dikelas gue langsung balik ke depan papan mading
setelah nungguin lama akhirnya si mia dan ulan dateng juga.
dan seperti biasa kita ketawa geje~ hahahhaa~

jam plajaran
mat---pangkat tak sbenarnya
tumbenan ni rumus masuk ke dalam otak gue, no wonder lah si bapak gurunya juga lagi bagus mood-ny keanya. dan sebenarnya ada pendorong laen yang bikin gue makin rajin buat sekolah, bukannya karena sebentar lagi gue mau ulum atau ujian. tapi karenaaaaa. blahblahblahblah~ :P

seni rupa---ngambar
lagi-lagi si bapak pengajar lama amet datengnya. gue ampe sempet ke kantin buat beli snack. eh, ternyata uda dateng pas gue ngobrol ama yang laen. dan anehnya si bapak ini bukannya ngasi tugas ke kita malah duduk aja gitu.

pulang sekola---balik lagi
nah, karangkan gue mau buat mading ni, sedangkan gue belum nge-print itu naskah, jadi gue pulang dulu. lagian deket si rumah gue dari sekola. sampe di rumah. dzing~ bawa laptop ah, kebetulan nih ada voucher wi-fi sisa yang waktu itu. untung aja ni laptop muat di tas sekola gue. xDDDDD

di skola---lagi
nah, pas gue dateng ternyata si dewi masi piket di kelasnya. gue malah ketemu adek-adek kelas, si ista, ratna, ama ulan lagi keluar beli alat-alat. jadi deh gue nyari dewi ke kelasnya, abis itu gue buka laptop. eh, ni voucher udah expired. swt dah. abis itu. gue, rtna ama ulan beli tipat---ketupat+bumbu kcang+sayur di deket skola. ya allah, pedesnya ni makanan, perut gue uda kea asdfghjklqwertyuiop


pulang---bener-bener pulang
nah, sekarangkan gue lupa bilang ke sopir gue kalo gue pulang jam 2 dari sekolah. nelpon deh gue ke rumah. uda pulang dia kata bibi di rumah gue. tapi mau di telponin lagi sih katanya. yang lain uda pada dijemput semua. sendiri deh gue. ga terlalu sendri juga sih. soalnya ada 2 anak yang abis pembinaan matik. dan temen gue ratna pas jalan ke depan gerbang nanya ama ini anak satu.
ratna: dek, kok blm pulang?
si adek: iya, abis pembinaan.
ratna: kok belum dijemput? jam berapa dijemput?
si adek: jam lima
semua: o_O
gue: ga slah tu, ngapen aj d skola
si adek: abis ini ada ksp---kelompok siswa penggemar---bahasa inggris jam setengah 3.
gue: omg. rajin amet.
ratna: hebat! berjuang ya!
setelah hampir seabad gue nunggu jemputan. akhirnya gue mutusin dengan nekad buat pulang sendiri (baca:jalan kaki) dalem hati
ya anggep aja de ini lagi di spore
tapi tetep aja capeknya tuhaaan. mana bawaan gue laptop+charger+dkk.

malem di rumah---chat
seperti kegiatan rutin sejak seminggu yang lalu kalau ga salah, kerjaan gue di rumah adalah chat bersama mia, wulan, steph. dan tadi si wulan keanya agak error, bentar lagi online-nya. trus gue ngobrol ama mia aja. dan mia bilang kalo kita (baca:gue, mia, ratna, wulan) mau ditraktir ama toge. lalalalala~ abis itu gue sms dia deh jadinya.

gue: toge, besok mau traktir kita-kita ya? kesambet memedi---sejenis hantu---apa lu? kakakkaka~
toge: iya,din~ kalo keluar. jangan makan banyak-banyak ya~
gue: eh, darimana lu tau ni gue? bah~
toge: kan itu~ ga boleh tau ya bos? jah, ni orng pke bos-bosan segala
gue: eaaaaa~ mia nanya kapan sih emang nraktirnya?
toge: ya kalo besok boleh. ajak ulan juga. ente bales sms lama amet~ sialan, gue kan sambil chat + nge-forum + denger ipod
gue: ya tau deh yang kerja sampingannya sms-an, siap bos! eh, gimana caranya convo pake hp? katanya lu tau~
toge: bah, gaya. ntar, masi nyoba, mau tanya sentot dulu, waktu ni dia bisa. emang mau telpon-telponan?
gue: beh, sentot. he'eh, ribet amet smsan ama 3 orang sekaligus. biar absen-absenan gitu.
toge: iya tenang aja, nanti gue usahain biar bisa telpon-telponan~ tenang aja bos dna~ wth, dia tau nickname gue dna?
jah~ dan setelah beberapa menitnya si mia uda di sms juga ama toge. katanya dia udah bisa, 1 2 3 4 5~ handphone gue bergetar---pake silent---. ---toge memanggil---, angkat~ ada 2 suara boo, suara miaa juga adaa!!! cool~ *udik mode on* dan untungnya lagi gue ama mia cuman nebeng. jadi pulsanya si toge yang abis, wakakakak. dan sepertinya yang banyakan ngomong malah cuman gue ama mia aja.
mia: mana ni toge
gue: biar aja, mumpung gratees.. coba sering-sering gini
mia: wakkakaka. iye, lamain aja blahblahblahblah
setelah sekitar kurang lebih 15 menit. keanya pulsanya si toge udah mau abis. terus mati tiba-tiba. suara mia kagak ada. yang ada gue cuman nyambung ama toge doang, dan dianya juga udah ribet sendiri keanya, ---toge terputus---.

wakakkakak. demen gue. gratees~
adek gue malah ngira gue ngemeng ama siapa saking gilanya gue ketawa sendiri di kamar.
selesai deh hari ini. mau tidur ah~
BESOK SEKOLAAAH!! <3333333


0 Comments


yeay!
November 19, 2008, 1:32 PM


blog baru :)
ga tau deh yang wordpress mau ditinggalin atau gimana, kenapa gue pindah? soalnya worpress skin-nya gitu-gitu aja. terus ga bisa pake shout box lagi. swt da gue. tapi postingan yang dulu gue import juga kesini^^


hari ini! omigot.
banyak yang terjadi, dari kejadian pas gue olga dilapangan turun ujan deres. jadi dibatalin olga-nya, tapi sialnya gue harus nunggu jemputan yang biasanya jemput jam 7, lah ini uda lesenya jam tengah 7 aja. basaah! TT_TT tau gitu bawa handphone. aish,
di sekola sih seruuu!! sekarang, gue C I N T A sekola! padahal tadi ada ulangan tik yang sama sekali malemnya kemaren belum belajar karena ngurusin ini blog. kekekeke. ya lumayan bisa lah. uda cukup lumayan buat gue yang ga-belajar-buat-ini-ulangan, tapi biasanya kalau gue yakin bisa gini pasti nilainya ga begitu memuaskan. aduh, seterah! yang penting udah selesai ulangannya. lalalala~


0 Comments


KEYWORD: PATIENT
November 16, 2008, 7:30 PM


huh~ mungkin itu yang bisa gue bilang buat hari ini

download-an gue yang uda hampir selesai, sekitar 80%an lebih H A N C U R TT,TT dan ini semua tentang file sebesar 178mb. what a pity~v,v

sia-sia banget ga si. tapi mau diapain lagi. kalaupun gue marah atau nangis ga bakal balik tu download-an, yang bisa gue lakuin sekarang cuman bengong sambil dengerin lagunya bigbang yang sunset glow. maksudnya sih buat ngerubah mood jadi happy, tapi sama sekali ga membantu ternyata. dan akhirnya gue memilih nulis blog aja

yeay! my buddy has broke up with her bf! i'm happy with it. kekekek~ am i such a bad friend huh? but her bf doesn't that nice, so i don't like him too. rofl

anyway, my another buddy have a nice bf :) omgee. he's too nice, seriously. and my buddy told me that when i was sick and didn't go to school he's give regards for me, even we didn't know each other. ok, i know him but only know his name, yeah something like that. do u get it huh?

aish, i wish i can have bf like that too v_v god, why the boys who have crush on me such as bad boy? ok, i mean crummy and somewhat not very good looking, kakakak. i just want a boy who rly give me big affection, funny, warm, an he will to be nice with my buddys too. uhm, appearance. i just want a boy with good-looking-body---u know that eh? i don't wish when i hangout with him we will like number 10, wth xDDDDDDDD and about face. i don't mind if he will be not very good looking. everyone have their own charm rite?


0 Comments


bad mood =(
November 12, 2008, 7:31 PM


WHOAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
sibuuuuuuk. sekola ini. kenapa si? asli nyusahin! -_-"

oia, gue ga sekola hari ini xDDDD
kenapa? why? wae?

kan olga pagi-paginya, nah~ pak-gurunya-yang-baik-hati nyuru kami lari 2x lapangan sepak bola! dan itupun cuman buat pemanasan, pas ampe di finish kepala gue uda dag dig dug gede amet. keanya mau keluar atau meledak ni otak,
trus abis itu lagi 6x puteran! ya tuhan~ uda mau mati aja ni keanya.
badan pegel+ perut mlilit + kaki mati rasa = hampir pengen pingsan

pas lari gue ama temen-temen mah sambil cursing itu pak guru
kekekek~
gue: uda kea wamil aja kita
temen: ga mau jadi tentara!
trus pas detik-detik terakhir ke garis finish
gue : kalo digaris finish tu ad shinee bru gue mau lari cpet
intan: eaa.. ga mungkin kali~
gue : ya seh, fotony yang segede aslinya juga gapapa. yang penting kea asli *maksa*
intan: kalo gue ada **** baru mau cepet lari
hena,
temen sebangku gue lari dideket gue karang

hena: nyah. aku malah ga keringetan
gue : nah lo
hena: kelainan~
gue : daripada aku uda kea apa aja keringetnya
ya allah bu~ bersukur kenapa ga keluar keringet, gue malah pengen kea lu. setidaknya rambut ama baju gue ga basah.
dan sebagai murid-yang-baik-hati-seperti-gurunya-juga kami korupsi puteran lari!! wakakkakakaka.
ssst! tutup mulut kalian! ato kalo ga, yang kasi tau ini ke orang-orang bakal ga lulus ujian.

abis nyampe finish keringat bercucuran sangat deras (pas lari juga uda banyak kali) ampe temen-temen gue heran sendiri, dibilang abis mandi segala lagi. can u feel my affliction once?
tau ga waktu gue berapa? 21:22 v_v uda korupsi masi juga lama~ payah deh gue.

wakkakakak~ mending tu guru ikut gitu lari beberapa puteran, ini.. satupun ga! beliau cuman suru ini itu, ga tau apa kalo gue yang ga-pernah-olga-kecuali-ada-pelajaran-olga ini menderita sekali, mbok ya pikir-pikir gitu pak suruannya. masa kalo ditotal 8x puteran, sakit ni bapaknya kali ya?
Kekerasan-Dalam-Rumah-Sekolah. peace pak! xDDDDDDDDD

gue yakin kalo ga ntar malem ato besok, ni kaki pasti rasanya kea uda mau patah, biasanya si gitu. kea pas minggu lalu, kan disuru lari 3x puteran tu, eh, besoknya ni kaki kea mau lepas dari badan gue, sial.
--------------------------

uh~ gue flu teman"~ :=(
bersin" mulu kerjanya. dan ini keanya makin diperparah karena ac kamar gue yang uda kelar dibenerin. kekekek~ beberapa hari ini gue ga pake ac. tukang yang bersiinnya ga ada katanya, jadi harus nungguin beberapa hari, dan ia datang hari ini!
huh~ cuman gara" bersin download-an gue yang uda 50% jadi ancur -_-" my bad juga si naro lappie di kasur, kabelnya jadi copot"an. heheheh :B
ngulang de lagi~ ngulang ngulang ngulang~ nunggu~ nunggu~ nunggu~ nunggu~
file yang ga harus di download masi banyak sekaliii~~ kenapa si ga ada inet yang bagus disini. darn speedy! speednya sama aja. walopun gue uda online tengah malem ato menjelang pagi masi aja tu leletnya sama aja. mana sering mati lagi ditengah-tengah.
------------------------------

ga tau kenapa. hari ini gue bad mood(?) he'eh. bad mood sekaliiiiii mana si mia-teman-gue yang katany dia tadi ada hot news, mau kasi tau lewat chatting. and ebuddy dia menggila. jadilah gue makin bad mood, mana ni orang satu ga to da point lagi,
ok, dia kasi tau lewat sms karang. and itupun ga langsung~ makin greget de gue.
dan dia uda kasi tau karang. dan sama sekali bukan hot news! uda dari jaman dodol gue tau yang begituan. sia-sia deh.


0 Comments


TOO MUCH~
November 9, 2008, 10:34 PM


ok,, first, i have to take a deep breath~

gah, big bang comeback performance just too amazing!
i loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee it!! they back! it's big bang~~
my baby.. GD your hair! omgah, i love the way he rap and sing, his style, his smile!
sunset glow performance just too sweet! lolz

nan neoreul saranghae
-i love u girl-
sesangeun neo ppuniya
sorichyeo bureujiman
jeo daedap eomneun
noeulman burkge taneunde

trans>>

i love you,
-i love u girl-
you are the only one in this world
i shout out loud
but only that unanswerable
sunset is burning bright


0 Comments


TIRED
8:32 PM


kerjaan gue banyak banget keanya mulai hari ini.

terlalu banyak yang harus di download, secara bigbang baru aja bikin come back. dan pasti kalo come back-nya big bang 3 lagu atau ga 2. belum lagi gue download shinee dan beserta etehgemengnya. dobel deh tugas gue, sebenernya sih bisa aja nonton di youtube. tapi burem dan ntar kalo gue pengen nonton lagi musti nunggu lagi pas mau nonton.

huh~ kenapa punya inet yang super dodol ini, speedy setali tiga uang aja juga. mau pake im2. tapi gila aja, di rumah gue uda ada 2 koneksi inet yang berbeda. bisa digampar gue minta lagi. wakakkaka.

besok sakolah, untungnya cuman ada 3 pelajaran dan satu pelajaran gue ga ada karena itu agama. jadi kalo agama itu gue sebagai murid-yang-beragama-islam keluar dari kelas. dan yang beragama hindu ikut pelajaran agama mereka. dan kami yang beragama lain biasanya diubah ke kelas sore gitu. lumayan lah bisa ke kantin pas itu.

lalalalala~ gue itu klas 3 smp, dan sudah pasti di lingkungan sekitar gue ada yang namanya percintaan. kekekek, sepupu gue, temen-temen lah, dll. dan anehnya~ kenapa gue ga pernah merasakan itu? alien ato apa sih gue? kalau cuman demen liatin dari jauh mah ada beberapa. tapi yang emang beneran demen ga ada deh. atau emang ga ada yang nyampe kriteria gue? padahal gue juga pengen ngerasain kea yang lainnya, dag dig dug der-nya pas pdkt. pas nyari-nyari itu orang yang di demenin pas ga ada deket kita. emang apa si rasanya? aneh ya gue. sebenernya agak capek juga sih pacaran ama yang di monitor aja *pd* biarpun gue sayang ama ni cowok-cowok di monitor mereka ga mungkin bales secara langsung *menyedihkan* atau emang mungkin gue ga bakal punya perasaan itu sampe sma. ato gue belum cukup dewasa buat hal yang beginian(?) demen dengerin lagu-lagu cintanya shinee atau bigbang, tapi ga pernah ngerasain sedikitpun. aneh ga tuh?


0 Comments


WHY
November 8, 2008, 7:36 PM


my modem being gay for a while v_v

fyi: i'm in happy mood now,. why? cz there aren't much file to download and bigbang just have their comeback stage today! gosh~ i can't bear my curiousity to see their performance. and now i wish i have high speed inet. stupid-indonesia-connection

why why why speedy just become slower day by day, i was wanna streaming a video in youtube and i wait forever for it.

doesn't their slogan
"speedy, speed that you can trust"(?)

ok, i c. it's should be change, huh?
"speedy, speed that you can't trust"

well, mulai senin ini mungkin gue akan belajar buat ujian..
(lah? emang kemarin" ga pena belajar apa?)
gitu de~ gue mah mau ada ulangan juga belajarnya setengah hati. wakakakak, *don't try at home*
gue sudah agak takut akan ketidaklulusan yang bisa terjadi pada siapa saja, tapi gue sebisa mungkin tetep nulis di blog ini kok. nyehehehheh~~
oia, tanggal 14 nov ini tim mading gue harus ngumpul mading buatan kita. ck~
14 nov, rihanna live in concert v_v huh, why her concert in nov? doesn't it'll better in dec cz it holiday season here. aish~ my life, why are u so worse?


0 Comments


BIGBANGBENG
November 7, 2008, 7:37 PM


hari ini.
sebenernya banyak sekali yg 'harusnya' diceritakan. tapi rahasia :P umm.. kemaren keanya. kan ada pelajaran ips gitu, nah sebagai murid-yang-selalu-ngantuk-pas-jam-pelajaran. gue merem melek plus tidak terlalu memperhatikan gurunya yang lagi ngajar dan posisi duduk yang kea orang tiduran di bangku :D trus keanya ibu gurunya memperhatikan raut muka gue yang uda kea orang ditengah gurun = haus + laper + cape + blahblahblah, tiba"
ibu: kamu, dina
gue: ya(?) *ngangguk*
ibu: coba jlaskan kembali sejarah bank'
gue: bank berasal dari bahasa italia yang nama aslinya banca yang berarti meja blablablablabla
bahasa gue waktu itu agak sembraut dan sepertinya ibu guru agak kesel tapi gimana gitu, dan untungnya guebisa menjawab. akhirnya ga begitu jutek deh ke gue. abis itu kan nyatet gitu. eh, gue lupa bawa catetan ips. lagian gue ga demen nyatet dibuku lain. mending nyatet langsung di buku paketnya. dan ini hasilnya.

note: click for bigger resolution
random.jpg
apakah anda mlihat tulisan ga jelas disamping tulisan cetak itu(?)
itulah tulisan gue kalo lagi ga mood buat nulis, beginilah gue. being random is my middle name u know. *_* oh iya, pas pelajaran ipa, fisika juga tepatnya. gue uda ngantuk-ngatuknya ni *kebiasaan* truskan disuruh jawab lks. nah udah nyerah kali ini mata buat ga merem. akhirnya gue cuman termenung ngeliatin soal essay di lks. abis itu. si ibu ternyata jalan keliling kelas. omgee. dateng ke bangku gue.
*jdar jder jdar jder*
ibu: ini kok belum dikerjain? *nunjuk lks gue*
gue: ngggggg~~~
ibu: itu kan ada caranya di papan, tinggal masukin aja angkanya ke rumusnya
gue: hehehhe *nyengir maksa*
ibu: kerjain dong. blablablabla
ei! album bigbang udah keluar! baguuss. cuman menurut gue agak useless sih, ga terlalu useless juga sih *plinplan*. ya intinya gue agak kecewa, ga sebagus mini album yang lain. padahal inikan album ke2 mereka di korea, mungkin bigbang lebih pro kalo bikin mini album aja kali ya. kalo album biasa yang langsung lagunya banyak gini malah keanya maksain banget supaya lagunya keisi penuh, walaupun cuman 11 track. ga salah deh sunset glow dijadiin single andalan. emang ini yang paling bagus, trus ada solonya my-baby-baby seungri! ^^ lucu juga, gue kira lagu ballad gitu. eh ternyata. etnik gimana gitu. trus ada 2-lagu-sepanjang-masa mereka di remix lagi yang tak lain dan tak bukan kodjitmal (lies) dan majimak insa (last farewell) well, tetep aja si fine aja. trus ada lagi lagu haru haru (day by day) ver. akustinya, lumayan lah. buat nemenin kalo lagi ngantuk.^^
ngomong-ngomong bigbang, tadikan gue ada kelas seni. dan si steph, winema, mia, ga ada guru. jadi ikut nimbrung ama gue & ista yang lagi ada kelas seni di aula terbuka. nah sekarang si steph beli bengbeng. gue yang demen bengbeng-till-death ini uda pengen banget. jadi dikasih deh bengbeng-nya (tapi dengan memelas dulu)
dan pas mau minta.
gue: steph, sini minta bigbangnya *langsung ngerebut*
wakakakkaka. gila, saking mirip kali namanya.
BIGBANGBENG!



0 Comments


new haircut(?)
November 4, 2008, 7:38 PM


ya~ v_v

aji gile tu salon rambut gue dipotongnya abis-abisan
bye bye rmbut panjangku! welcome rambut pendekku!
semoga dengan haircut baru ini hidup gue berubah menjadi yang lebih baik *apa hubungannya?*
yang jelas sih rambut gue sekarang ga bisa dikepang. semoga beneran ga bisa *amin* gila aja gue dikepang. kea anak desa aja gue lama-lama

uum~ hari ini ngapain aja ya,
sekolah,
di sekola pelajaran bahasa indo ngebosenin. itu guru. aish.
oia! beberpa hari yang lalu gue ama wulan, teman gue liat orang. cakep, good looking lah. ga tue amet, lumayan buat penyemanget ke sekola~^^ soalnya kalo ga selain beberapa-temen-gue-yang-baik-hati-dan-tidak-sombong-rajin-menabung ogah gue mau sekola. omigot, dia ngajar boo. fisika bung! semoga ngajar kelas gue *berdoa*


berita yang mengejutkan lagi, krpala srkolah tercinta kami. yang gue lupa nama lrngkapnya. *maap pak!* pergi ke beijing! yep! beijing di negeri bambu itu. mantep dah. studi banding whatever lah. bukannya olimpiade beijing udah selesai ya perasaan? kekekkeek~ ajak kek muridnya ini satu kesono. lumayan bisa nyebrang gue ke korea atau paling ga gue bisa ketemu anak-anak suju m di china. kyuhyun!

uda ah~ mau buat pr ips yang tentang kurs ini.
oiya, ngomong-ngomong tentang kurs usd naek gilaa! semua jadi naek! termasuk album bigbang yang gue beli!!! ya tapi gpp deh. kalo demi bigbang, hajar bv>


0 Comments


CHICKEN!
November 3, 2008, 7:38 PM


umm~ seperti biasa tadi gue berangkat sekolah.
tapi sebelum berangkat sekola, gue harus nunggu dengan sabar anak cewek berumur 11 taun kelas 5 esde yang juga sedang siap-siap mau ke sekolah.
tapi tuhaaan, dia lebih dari gue siap-siapnya. kalo guekan paling abis mandi pake softlens, ngepang rambut, pake lotion, bedakan, parfuman.
nyah adek gue yang tersayang ini lebih panjang lagi. sisiran aja sambil berpikir. belum lagi kalo bedakan diukir bedak dimukenya kali ya, pake parfum kea orang shower.
yang ada gue tadi pagi uda teriak-teriak.

trus nyampe di sekola. blahblahblah. upacara.
eh. pas upacara sialnya gue harus bediri didepan 'setan' itu! untung aja masi ada jarak sekitar semeter lebih lah. nyiahahha~ gue ngemengin dia aja deh ama temen gue.

tapi keselnya. tau ga masa temen gue yang bernama ratna dia ajak omong tentang gue.
dari cerita ratna sih begini.
setan: rat, jangan dulu berpikiran negatif
ratna: kenapa?
setan: yang masalah dina tu, aku cuman nyanyi" aja. aku hobi nyanyi. dia yang nangis
ratna: tapikan dina punya perasaan juga
setan: tapi dia selalu bilang 'ngaca' ke aku
ratna: lu pikir, lu ama dina beda. taukan bedanya. ya gitu de pokoknya
(belum selesai ratna ngemeng)
setan: ya uda de. *ngajak temennya cabut*
WAKAKAKKAKA~ *CLAPS*
edan dah~ emang dasar cowo ga tau diri kali ya. masa bemasalah ama gue ngemengnya ama temen gue. CHICKEN!
ratna-my-lovely-friend thank u!! tapi keanya dia juga ga bakal ngerti kalo ada GAP yang emang sangat jauh. ya ampun, emang sih gue dulu baik ke dia. dan itupun karena dia satu-satunya anak kelas A dulu yang juga turun ke B1. jadi, ya mau ga mau gue harus akrap supaya punya temen. apa dia nganggep gue juga demen dia gitu? aduuh~ lucu sekalii. gue ga pernah berfikir ato bermimpi punya cowok kea dia. yang ada gue berfikir ntar bisa ketemu cowok yang badan proposional, setia, berani, tampang lumayan, gaulnya ga klewatan, pinter dalam pelajaran, pinter main musik atau nyanyi, ga ngeremehin kpop fandom gue. *dreamland*
ratna: lu pikir, lu ama dina beda.. taukan bedanya. ya gitu de pkoknya
SETUJU! 100%!
bukannya gue sombong ya.
tapi anda taukan cowo idaman gue seperti cowok di foto di template gue ini *nunjuk*
dia badannya proposional aja kagak, yang ada melar, masa ntar misalnya kalo jalan kea angka 10(?) badan proposional adalah kewajiban didalam kamus gue!
cakep ga,
it*m iya,
murahan iya,
k*mp*ng iya,
setan: yang masalah dina tu, aku cuman nyanyi" aja. aku hobi nyanyi. dia yang nangis
OMFG, o,O
oke la lu nyanyi. lu kira gue begok?!?!?!
hell-o~ i'm smarter than what u ever thought!
lu kira suara lu ga nganggu ni kuping gue apa. mending lu nyanyinya lagu bigbang atau shinee. ya minimal suju lah. itu masih ada nilai plusnya dikit. ini uda lagu indo. lagu yang kea gitu lagi *ga kenal lgunya* mana artinya nyindir lagi.
setan: tapi dia selalu bilang 'ngaca' ke aku.
WAKAKAKKAKA gue emang sengaja.
biar lu ngaca gimana penampakan lu! gila aja mau ama gue *sombong*
lagian ya, misalkan cowok uda ditolak biasanya sih kalau kebanyakan cowok bakal introspeksi atau kalo ga diem lah. yang ini malah tambah berkoar-koar. UD*K
sebenernya masi banyak sekali GAP-nya. cuman kalo gue ngemeng disini sepertinya sadis sekali.

oh iya, ntar tanggal 5 november ini bigbang bakal ngeluarin album korea kedua mereka lo!! i'm so excited! but the price is I'M BROKE! but but but, i'll do it anything for bigbang and shinee, esp. shinee though~^^


0 Comments


SIAL
November 2, 2008, 7:40 PM


damn
jadi gue yang lagi jalan-jalan ama sepupu terdampar di sebuah warnet, soalnya sepupu gue yang bernama sheila anjani lagi ada les di ruma gurunya~

ini warnet apaan si. uda jelas-jelas ada ac-nya masa ga dipake? yang ada ni pc-pcnya disini bakal meledaklama-lama. mana yang online lagi sepi. lonely deh gue TT,TT

eh. baru inget kalo besok sekolah gue ga ada pelajaran, dan gue masuk pagi lagi seperti biasa. senangnya. masuk siang itu sangat melelahkan ternyata. uda panes, ngantuk, yang harusnya jam segitu bisa ngenet dengan tenang di rumah, yang harusnya bisa nonton kartun demenan gue (keroro)---tapi karang uda tamat boo~ ok balik lagi ke masalah sekolahan gue. jadi besok sekolah gue yang abis direnofasi mau bebenah lagi ama tata ruangnya, jadi besok keanya bakal disuruh kerja rodi bakti deh. trus juga ada sosialisasi tentang SBI (sekolah berstandar int'l) ga ngerti deh buat apaan. yang jelas sih menurut gue, kalo mau SBI itu minimal lah kelasnya ada ac-nya gitu~ percuma dapet dana dari pemerintah di simpen aja sampe bulukan tu duit-duit :P~ masa murid sekolah yang ada luasnya segede sekola, gede kantinnya ga ada lebih dari gede satu ruang kelas. lebar itu harus dikurangin ama stands dagang yang ada lagi. gila aja. bayangin deh penuhnya. trus yang menyebalkannya lagi jadikan di lab komp. sekolah gue ini ada inet-nya. tapi ga tau kenapa inet disana leletnya minta ampun. padahal di sekola gue ini uda ada wii-fi-nya tapi si kepala-sekola-pelit-bin-kikir itu ga kasih pengumuman apa-apa tentang keberadaan wi-fi ini di sekolah kami. padahal gue tau lo~~ kekekekek. tapi tetep aja harus beli voucher-nya. gratis kek. dasar pelit~!
gue akhiri dulu deh. uda mau dijemput ama si sheila katanya.


0 Comments


freeze
7:40 PM


yeah~ i become freeze here T,T

hidup gue lagi berantakan akhir" ini v_v~ dan seperti biasa itu karena setan item yang sekelas ama gue. wth, kalo gue lagi ama anak" dia langsng beruba sok innoccent + cold~ wakkakak, ga cocok tu penampakan iblis gitu. sumpe de, waktu tukan gue uda kesel amet ama dia, ceritanya mau ngedelikin tu orang aja pas dia maju ke depan kelas. yang ada malah gue ga kuat liat penampakannya dia yang g*nd*t + it*m + b*do + yg jelek" de. untung aja gue bawa dompet, jadi ada penangkal kejijian gue~ fto SHINee~! yep~ itulah obatnya, dan gue malah jadi cekikikan sendiri liat foto anak" shinee. daripada liat ke depan kelas.

tau ga sih~ kebenci gue ke dia ga bisa digambarkan dengan kata"~ masa gue harus berurusan ama orang g*nd*t si. amit". kalo muke yang ga bagus" amet si masi bisa tolerir ini mah badan proposional aja kaga. kelaut aja de. dan herannya ini orang saking k*mp*ngnya emang ga tau malu.

ok, gue akhiri 'bashing' post ini

back off lu g*nd*t!!!

PS. perlu anda ketahui gue bukan tipe orang yang demen bashing orang, tapi kalo buat tu setan satu adalah pengecualian


0 Comments


DYING
7:39 PM


hell yeah. i'm dying here.
waiting is such a big pain for me.
jadi daripada ga ada kerjaan gue ngeblog aja lagi

uum, gue itukan lagi downloads video. tau ga apa aja kesialan yang dateng?

1. laptop-acer-dodol yang gue kira tahan banting ini nge-hang sendiri, padahal downloadan gue uda lagi dikit selesai. dan itu tumbenan speednya cpet, kalo tau gitu gue pake yang macbook aja de *penyesalan datang belakangan*
2. ngulang lagi download. kan lama tu. jadi gue upload icon" aja ke photobucket, biar bisa jadi back up gt. siapa tau ntar keapus, dan~ ini mozzilla nge-lag! abis de tu downloadan gue~ mana speednya uda keburu lelet lagi
3. speed lelet tapi ini masi berjalan sempurna sampai detik gue nulis ini entri

doakan ya supaya ini downloadan selesai dengan selamat!


0 Comments