Love



plagrounds

SHINee Forums International
2OneDay International Forums
SHINee Indonesia Forum
Sujunesia.net
Super Junior Indonesia Forum
KoreanIndo
Allkpop | sizzlin' k-pop gossip & dirt!
Popseoul! - spicy fun addictive

Best viewed in Safari


Since June 12, 2009


doremifasolasido
May 29, 2009, 9:29 PM


jadi kan gue bosen banget nih di rumah mulu, nonton deh film korea. gue beli dvd bajakannya udah dari lamaaa tapi gatau kenapa ngga bisa diputer. trus kemarin nyoba aja iseng-iseng eh bisa dia. dan gue baru sadar selain jang geun soek yang main juga jung eui chul my-hottie-bad-boy. FILM-NYA KURANG PANJANG. mungkin kebiasaan gue nonton dramanya yang paling nggak belasan episode, lah yang ini cuman 2 jam. gimana nggak kurangan. singkat banget dan agak nggak jelas menurut gue wakakakak walaupun seperti biasa gue pasti menghabiskan stok air mata dan teriakan histeris kalau nonton drama atau film korea-korean. hahahaha

dih, jang geun seok cakeeeeeep 4biEs *alay mode: on* jung eui chul juga dong as always. ceweknya ya nggak jelek nggak cantik sih. biasa aja. spamming foto-fotonya ah~
http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/korean_movie_photo_1207049680166.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/korean_movie_photo_1207049681924.jpg

http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/korean_movie_photo_1207049677683.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/photo51220es0.jpg

http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/korean_movie_photo_1207049673704.jpg

gatau deh mau cerita apalagi. nyampah bener ini posting emang. abis hidup gue emang gini-gini doang. hahahha


0 Comments


looks
May 27, 2009, 10:03 AM


http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/e77dc477-dec5-4243-b11c-927f3550025.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/03656ce2-a2e5-4235-b2a6-ead897527c7.jpg
http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/12e6f11c-abf1-49f5-beda-3c45bf03062.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/2d255020-c347-4fff-a2a5-de4b3d2e784.jpg
http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/f6dc7ea7-3821-4b6a-a558-02068fa14d9.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/4f4a24ad-d40e-4155-bff1-bc1781402ee.jpg
http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/e83e2e15-6cca-4c94-b153-06863b5ce78.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/cfa3cd2e-96cf-43ad-8832-2e44222d642.jpg
http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/c86b8586-2937-4f7e-bdd5-f1294b30ef1.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/c391891e-432f-4952-9ae6-2c6e034cbf7.jpg

as you can see, i'm doing looklet now! hahaha it's fun, kayak main baju-bajuan jaman SD. lumayanlah penunda kebosanan setiap harinya. tapi tetep aja sih gue bosen. trus gimana deh. main plurk udah bosen, facebook apalagi. masa fRiEnDsTer? wakakakaka

liburan gini yang gue kerjain cuman bangun jam 9 paling cepet, sarapan, online, kalau ada yang jalan ngikut, pulang jam 8-an, online lagi, jam 10-11 harus tidur supaya nggak ancur ini kulit. tapi ntar malem gue harus begadang. final piala champion gitu. manchaster united dong ya. tapi serem juga sih barca -_-

eh mv-nya shinee sama mini-albumnya udah released. MENGECEWAKAN. aneh bleh. tapi shinee biasa banget sih konsepnya bagus -> aneh -> bagus -> aneh. berarti ntar kalau ada yang selanjutnya bagus dong ya, amin ya allah amin. tolong tunjukkan mereka dan para stylist mereka ke jalan yang benar hahaha



dan ada satu foto yang paling parah, duh gamau deh gue mampang disini. yang jelas ciri-cirinya. selca yang rame-rame berlima satu frame, muka meraaah senyum cewek, dan lebih parahnya key pake softlens dan pokoknya mukanya bedaaaa. aish. i'm a big fan of them since 'NYSP' days. but this concept -_-" i can bear the 'love like oxygen' days concept. but for this one, i can't bear it anymore. pasti gara-gara mau ke jepang deh ini. casual outfits-nya aja udah kayak boyband jepang. lama-lama kayak dbsk deh kalian. makasi ya om lee sooman. kalau kayak gini makin suka sama 2PM aja gue.

frankly speaking, shinee's personality is boring wakakakak. c'mon isn't 2PM personality way more fun than shinee? i'm a big fan of shinee because their talents their songs their style, but it's not their personality at all. i knew it since 'yunhanam reality show' days, and i was being understand of it. and now i don't like their song, their style, and their personality of course. what i can expected from them, then?


4 Comments


~
May 25, 2009, 10:12 PM


2 hari yang lalu abis tur, sial seneng-senengnya dikit banget. yang ada gue capek di bus. parah parah tobat dah gue ikut tur. yang ada di bus gue cuman WLM-an sama steph, wall-wallan sama mia. malesin banget bus gue. ada tamu nggak diundang lagi ih ih. tsk tsk

dan yang paling fucking muka gueeeee getting worse, kok tambah sensitif gini deh muka gue. jangan stres jangan begadang dinaa *sigh* abisnya sehari sebelum tur itu malemnya gue tidur jam setengah 4 bangun jam 5. turun dari bus panes-panesan + debu. jadi deh tuh muka gue. untung aja sekarang udah nggak lagi lalala~

bagian enaknya menurut gue sih cuman pas di GWK ya disana bisa foto-foto. trus ke sukawati, gatau kenapa sekarang gue maleeees sama tempat ini. lagian rame banget. ada 2 rombongan tur. gimana nggak tambah sesak tuh pasar coba. yang lain pada belanja gue makan bakso sama wulan & mia hahaha. abis itu ke goa gajah, udah agak malem jadi udah tutup itu tempat. temen gue lisa kelaparan, dagang-dagang disana udah tutup juga. jadi dia beli sate gitu diseberang jalan ckckck.

kemarin as always gue chat sama steph, eh nggak ada angin nggak ada ujan ngajakin ke jakarta mainan. mana mia diajakin nggak di kasih lagi sama ortunya. liburan 3 minggu harus dimanfaatkan sebaik-baiknya, isn't it?

hari ini rencananya mau nonton sama wulan & mia. semoga nggak ada halangan jadi dong ya. amin soalnya kemarin udah nggak jadi masa nggak jadi lagi. hari pertama libur aja udah bosen gini.

udah deh ya gue gatau mau cerita apa lagi emang nggak penting semua sih hahaha


0 Comments


not that good
May 19, 2009, 10:56 PM



oke deh, gue bela-belain online lagi buat nonton after story-nya boys over flowers bagian jihoo sama junpyo. belum di sub lagi -_-" taukan gimana leletnya internet akhir-akhir ini, apalagi jam segini banyak yang online deh pasti.





gitu doang? yakin? iya emaaaang. flashback aja lagi parah. special episode cuman gini? oh crap, KBS sampaaaaah. biar dapet duit aja nih, komersiaaaaaaal. lagunya minho biasa aja lagi, emang sih dia bukan penyanyi tapi kok gue lebih suka lagunya kim bum yang juga bukan penyanyi deh. yang ini rada-rada nggak nendang. tapi emang minho hot banget deh *ngaku* tapi itu yang bagiannya junpyo masa ditanyangin adegan kisskiss-an in a row sih. writer pervert!*bakar writer* eh tapi ada woobin-nya! thank u writer *big hug* my hottie robot, jihoo. gue mau deh beli satu kalau ada robot kayak dia. tapi yang bagiannya dia lebih nggak jelas lagi, masa scene barunya dikit banget trus cuman sendiri trus masih rambut yang lama lagi, ah nggak asik.

jadi kalau dibandingin emang woobin yang special episode-nya paling 'mending'. mungkin writer-nya takut dibantai fans-nya disana yang banyak protes juga. hahaha

eh, tau nggak gue jadi noona loooooh *lebay*



ni anak umurnya 13 taun! denger deh suaranya, lagunya baguskaaan. tingginya tau nggak berapa? 5' 7" men. 173cm-an gitu deh. anak 13 tauuun. nggak ngerti deh gue sama orang korea, yang pendek pendek amat sekalinya tinggi, tinggi amat padahal nggak ada campuran orang luarnya gini (ie. minho and others f4 members). oh ya semoga deh dia bisa survive di korean music showbiz yang kejam itu *apaseh*

UAS yang susah-susah udah selesai loh, ah malesin banget ada tes budi pekerti besok. tinggal pilih yang baik-baik aja selesai deh. duh, mau off deh sakit kepala.


0 Comments


boys over flowers craziness
May 17, 2009, 11:55 PM


besok UAS dan gue sama sekali belum belajar. nyentuh buku pelajaran aja nggak. yang ada gue bangun jam 9 pagi, trus download performance 2pm kemarin 400mb-an gitu. abis itu nonton vierra di global gitu. ih kevin kok imut gitu deh hahaha. main piano yang gedeee warna putih lagiii. oh god he looks so lovely wakakakak. abis itu diajakin pergi makan gitu sama sheila & yuli. padahal sebelum pergi gue udah makan. tapi habis-habis aja deh makanannya pas di tempat makanannya. truskan udah nyantai gitu di rumahnya sheila. kakaknya sheila ngajakin kita bareng ke dagang bakso pinggir jalan. gue baru tau kalau makan di pinggir jalan lebih menyenangkan daripada di restoran mahal kalau sama keluarga hahahaha

yes cuman lagi beberapa hari menuju kebebasan. ya allah gue muak sama itu orang. kalau SMA jangan sekelas lagi dah. amit-amit. mau jadi apa masa-masa SMA yang katanya indah wakakaka. jangan dipikirin aja deh, bikin stres aja ya nggak? mending mikirin yang lain.

lupakan tentang teaser shinee yang rada-rada di post-an gue yang sebelumnya, lupakan dulu 2pm dengan again & again dan idol show-nya, lupakan dulu after school dengan diva-nya, lupakan dulu 2ne1 dengan debut stage-nya. dan ini tentang boys over flowers hahaha special episode yang bagian jun pyo sama ji hoo lama amet nyet. emang nih KBS kampret. udah banyakan flashback-nya juga. nggak jelas lagi itu ceweknya si woobin apa deh. alasananya minta putus
i'm sick of your kindness
hell-o *bakar writer-nya* mana ga eul nggak keliatan lagi. siapa sih writer-nya! *nantangin*

poster yang baru bagusankaan. hyun joong sama kim bum nya yang bagusaan maksudnya. kim joon malah jadi aneh zzz. min ho ya so so lah, prem-nya itu deh apa banget. si hye sun keliatan amet dah pendeknya diantara mereka hahaha

frankly speaking gue suka sama song woobin deh cuman 'agak' underrated gitu =_= writer-nya nih!! *nyalahin writer lagi*




yang ini lagii. *mupeng sama outfit-nya*
shit, i'm sick of these all pretty boys hahahah. kalau yang lain pada suka sama f4-nya, gue biased gitu suka sama si jung eui chul *aneh namanya* yang jadi haje (walaupun tetep suka juga sama yang f4-nya) antagonis terserah deh. gue kan suka tipe-tipe bad boy cakep gitu *ngakak* he's my hottieeeeeee. 186cm men lee minho aja lewaaat wakakaka




mirip kyuhyun super junior kan? eh, sakit mata ya? hahahaha. eiya kata temen gue boys over flower bakal tayang di indosiar ya? amiin supaya virus korea nyebar deh satu indonesia. trus jadi deh banyak yang datengin artis korea kesini. ya allah amiiin. tapi ntar pasti banyak alay juga yang suka. duh seterah deh yang penting datengin artisnya in person!! *nggak nyantai*


0 Comments


May 16, 2009, 9:26 PM


ih bosennya hidup gueee, males belajar buat UAS lagian ngapain pake UAS lagi coba nggak bosen apa buat soal? apalagi gue yang harus ngerjain soal zzzz. TT_TT akhir-akhir ini kerjaan gue cuman online online online *lagu saykoji* tidur tidur tidur makan makan makan, tapi beberapa hari lalu sempet juga sih ke denpasar 3 hari buat jenguk tante gue yang melahirkan.

eh teaser-nya shinee yang romeo udah keluar, one word BLEH. sesuka-sukanya gue sama shinee tapi yang ini terlalu aneeeeh. topeng-topengan transformer + lego-lego, super-skinny-colourful-jeans, sepatu ga jelaaas, mana yang jadi main character ceweknya si adik-nya jessica jung yang bernama kristalkristal jung apadeh terserah, umurnya sama lagi sama gue. sekolah dulu deh! keliatan tuh muka orang nggak pernah sekolah. wakakaka, yang jelas gue ngerasa terganggu bangeeeet sama shoot-shoot pas bagian close up yang terlalu nonjolin pink lips merekaaaa. GELI tau.



DUH, KATANYA MAU LEBIH MANLY! INI GAAAAAAAAY!!! gue harus berpikir 100 kali aja deh mau daftar jadi shinee world yang resmi. udah bayar 400 ribuan artisnya tambah nggak jelas gini lagi sekarang. untung minho aja yang jadi main character cowoknya, kalau jonghyun atau key bisa gila gue. 2PM FTW!!!

buat yang terganggu sama post-an gue yang ini maaf aja ya. this is just my two cents. blog-blog gue juga hahaha


2 Comments


invisible
May 8, 2009, 1:37 PM


hari ini dimulai dengan kesialan gue yang telat dateng ke sekolah padahal pas gue liat jam masih jam 6:50 padahalkan sekolah gue ditutupnya jam 7. jadi deh tuh gue antri absen telat sama yang pada telat juga. mungkin 20 orang kali ya. emang dasar tuh pak rawa-rawa jamnya pake seenak jidat mulu. kan pasan gue antri ternyata my buddy ada yang telat juga, ya tuhan ya robhi gue dicuekin kacang goreng baru ada temen-temen sekelasnya. terima kasih banyak aja deh dari hati yang terdalam. gue jadi ngerasa gue emang bukan siapa-siapa lagi didepan mata lo.

kan hari jumat nih jadi deh pas gue udah nyampe kelas itu ibu guru IPS udah ngajar. gue udah ngetok pintu dengan sopan eh malah dikacangin juga sampe harus berulang-ulang kali ngetokin pintunya. kayaknya sih dia nggak rela gitu gue masuk ke kelas. dan lebih sialnya. ANJING BANGSAT TAI BARANGBANGKA NASKLENG musuh sepanjang masa gue dengan tampang yang selalu nggak enak diliat duduk dibangku gue yang paling pojok! CING, apa coba maunya. DAN GUE RASA ITU BANGKU GUE HARUS DISEMPROT VAKSIN SUPAYA GUE NGGAK TERTULAR FLU BABI. dan dengan tampang sebete-betenya gue duduk di bangku paling depan pas ditengah tempat si ibu guru IPS ngasi materi. ekpresi normal aja gue nggak bisa apalagi senyum. yang ada gue cuman dengerin + catet materi yang si ibu guru IPS kasi dengan tampang hampa. truskan temen-temen sekelas gue juga ada tuh yang telat. karena mereka agama hindu jadi mereka sebelum masuk kelas harus sembahyang dulu makanya lebih lama datengnya dari gue. trus mereka nggak dikasi ikut pelajaran. ALHAMDULILAH si ibu guru nyuruh jawab LKS dan boleh duduk berkelompok, mungkin si ibu guru ini juga tau gimana tampang gue yang udah masem + pahit. jadi deh muka gue nggak terlalu masem kayak sebelumnya karena udah gabung sama sohib-sohib gue.

abis itu istirahat dengan muka super sebel gue ngomong ke si ketua kelas yang duduk sama musuh-sepanjang-masa gue
gue: heh, itu bangku siapa ya? *tampang datar*
s: ____ (jalan ke bangku dibelakang tempat dia duduk) bangkunya yulia sama sumastini kan nih
gue: *liatin dia jalan dengan mata yang bisa dibilang seperti --*
s: eh r*mba sini pindah aja.
WHAT THE HELL IS GOING ON? emang sumpah tai semua temen-temen cowok sekelas gue. udah semua tampangnya pas-pasan. ya tapi kalau nggak punya tampang setidaknya be nice dikit kenapa? yang gue liat cowok-cowok kelas lain baik-baik banget deh sama cewek. ini nih kelas gue emang pada sakit jiwa cowok-cowoknya.

pasan gue abis dari toilet eh the another truth has revealed. two of my buddies was ngobrol-ngobrol yang gue nggak tau apa sama temen-temennya yang lain. fine, tadi itu orang cueknya minta ampun sama gue tapi sama temennya yang lagi satu nggak. emang gue salah apa? bukannya yang lebih banyak protes ke ratna waktu itu si mia. gue diem aja. trus kenapa gue yang di diemin juga? sekalian aja deh jangan anggep pernah kenal gue. malu kali ya punya temen yang nggak secantik kalian?

untung aja deh temen-temen sekelas gue pada asik. jadi yang hari ini tetep seru! kita ngerujak di kelas. hahaha untung aja pas rawa-rawa nggak sedang berpatroli. trus main domikado blahbahblah.

AND A SUPERB GOOD NEWS ARRIVED
taraaaa. jadi katanya dari interkom si pak kepala sekolah ngumumin kalau minggu depan anak kelas 9-nya pada gantian masuknya. dan kelas gue kebagian hari selasa. alhamdulilah, lagian juga seminggu sekolah paling sehari cuman ada 1 guru yang ngajar. bagus deh. ya walaupun pelajarannya asdfghjkl IPS, Pkn, B. Bali, dan Agama.

LONG WEEKEND!!


2 Comments


stressed out
May 7, 2009, 7:10 AM


dari judul ini posting aja udah keliatan apa aja isinya. ya, gue depresi berat kawan. hahaha. masa ya sekolah-gue-yang-sangat-baik-hati minggu ini dan minggu depan masih ada pelajaraaan dan pelajarannya lebih nyebelin dari pada biasanya. soalnya jam pelajaran

Matematika jadi IPS
IPA jadi Pkn
B. Inggris jadi TIK/B. Bali
B. Indonesia jadi Agama/ Seni

-_________________________________-
bangkeeee, berarti tiap hari gue bisa ketemu sama itu ibu guru IPS yang selalu sentimen pribadi sama gue. Dan Pkn ketemu guru paling nyebelin se dunia akhirat. e iya kan kemarin gue sekolah ya. kan masih nggak ada guru gitu yang lain pada ngobrol gue baca novel dan tidak ada hujan atau badai si guru Pkn itu nengok dari jendela dan gue yang duduk paling ujung ketauan baca novel dan langsung dia ambiiiil.

abis itukan gue ada masalah yang sebenernya gue-sendiri-nggak-tau-dari-mana-akar-permasalahannya sama ratna. trus gue, mia, wulan, sama ratna ngumpulkan tuh. udah ngobrol blablabla ternyata kelas gue ada gurunya. ya maunya nggak mau gue bolos aja deh. trus adik gue di rumah masyaallah nyebelinnya. ih pokoknya itu anak sd laknat amat. benci benci ada anak kecil kayak gitu. prasaan jaman gue sd nggak sekasar itu. mau jadi apa dia kalau udah gede.

hehe, gue ngeblog jam segini ya karena bolos lagi dong. walaupun agak aneh karena minggu ini gue bolosnya selangseling gitu. waktu hari senin masuk selasa nggak rabu masuk dan kamis hari ini nggak masuk lagi. tapi terserah deh bodo amat. gue nggak suka sekolah. mungkin ini juga yang dirasain sepupu gue yang dulu pas SMP jarang banget sekolah, tapi pas SMA ya udah normal lagi. ya semoga aja deh gue kalau udah SMA normal lagi mau masuk sekolahnya. gue jarang masuk sekolah ya karena males aja apalagi ditambah gue sekelas sama musuh sepanjang masa gue. jijik alaaaaay.

sepupu gue niko pret amat dah, masa gue diceramahin mulu kalau dia ke rumah. katanya gue didepan laptop mulu menghayal sama idola-idola gue, trus nggak pernah punya cowok. so what? maaf aja ya gue suka sama idola gue bukan berarti gue menghayalkan mereka. kayaknya sampe sekarang gue belum butuh cowok deh. masih 14 tahun gini.

eh, tadi malemnya gue kan mimpi gitu ya. trus mimpinya aneh. gue sekolah di asrama, trus kenal sama raka atau siapalah itu namanya yang gitarisnya Vierra. mungkin gara-gara gue sebelum tidur buka page-nya Vierra di facebook kali ya. trus liat gitarisnya itu mukanya kayak cewek gimana gitu hahaha

udah deh sampe segini aja *sarapan*


0 Comments


homework #4
May 6, 2009, 6:45 PM


thanks gaby :)
"You are having a close relationship with someone who loves you so much. At first, you love him/her too. But you know that your feelings for him/her won’t stay any longer. And it’s true. When time goes by, the feelings for him/her faint away. While he/she still loves you much more than before (the one who loves you is an incredibly kind person) what will you do?"

"Kamu lagi deket banget sama seseorang yang sangat mencintai kamu. Awalnya, kamu juga mencintai dia. Tapi kamu tahu kalau perasaanmu itu tak akan bertahan lama. Dan benar aja. Saat waktu berjalan, perasaan kamu ke dia memudar. Padahal dy masi sangat mencintai kamu, bahkan lebih dari sebelumnya (orang yang mencintai kamu itu luar biasa baik). Apa yang akan kamu lakukan ?"

Rules:
1. Do this HW
2. Tell the previous person that you’ve done it
3. Pass this to 5 of your friends

gatau deh ah, gue nggak pernah ada pengalaman. tapi kalau emang orangnya baik dan sayang banget sama gue ngapain juga perasaan gue bakal 'memudar' haha. ya kalau emang udah 'memudar' minta putus aja baik-baik.

seperti biasa gue paling males nge-tag orang lain. terserah deh siapa aja boleh.



0 Comments


dramapig
May 2, 2009, 2:36 AM


eh, insomnia kambuh. dari tadi nonton nggak inget jam, tiba-tiba liat jam 00.31
i was like "is it for real?" o,O

hahaha kamis lusa kemarin gue udah selesai UN-nya. zeeeet banget nggak sih gue bisa ngerjain semua soal matematikanya. kalau IPA-nya yaaa so so lah mungkin kalau gue belajar malemnya bisa tuh semua tapi sayangnya gue nggak belajar gara-gara bangun jam 2 malem bukannya belajar malah mantengin mtv insomnia sama nonton MU vs Arsenal. yes, MU menaaaaang. duh cerrick makin cakep aja dah, umpannya mantaaap dah. hahaha. duh, tapi semoga semua anak indonesia lulus ya. amin amin.

kan libur nih sampe weekend, jadi deh nonton boys over flower (ketingalan jamaaan) dulu gue nggak pernah doyan sama f4 versi cina sama jepang-nya, jijik malahan. tapi kalau korea bisa-bisa aja sih. cuman pengen dan bisanya baru sekarang, jadi deh baru sekarang. tadi sih baru selesai nonton 5 setengah episode. si goo junpyo suck and sweet as hell rofl. itu perm-nya ilangin kek *siap-siap jambakin rambutnya biar lurus* abisnya masa kayak gitu sih, untung aja emang dasar cakep + badan model ya nggak jelek-jelek bangetlah jadinya.

pengen dslr *kumat* tapi kayaknya gue nggak bakal berani mintanya sekarang-sekarang ini. baru aja si bbb masa karang dslr bisa diapain deh gue sama nyokap. kenapa gue banyak maunya gini, mau iphone mau netbook mau sneakers baru mau backpack baru. kalau dipikir-pikir misalnya gue liat para homeless di tv ngerasa bersalah juga sih. kalau aja gue jadi presiden atau petinggi negara apakek bakal gue kasih duit deh tuh yang udah tua-tua sama yang masih anak-anak. kalau yang udah gede mah cari kerja aja sono hahaha

ya allah, kenapa shalat aja gue rada-rada. ini aja udah mulai insaf gara-gara ujian *peace* kembalikan umatmu yang satu ini ke jalan yang bener dong. tiap mau shalat ada aja yang bikin ngekngok kalau subuh susaaaahnya mau bangun, 2 alarm handphone + dibangunin orang rumah juga nggak bakal kerasa sama gue kalau emang lagi ngantuk-ngantuknya. nah kalau dzuhur sama juga alasannya ngantuk, siang bolong gitu ya ngantuk lah *hobi baru: tidur siang* ashar, kalau gue bangun tidur siangnya nggak sampe lewat jam 6 sih bisa aja. maghrib lancaaaar melek pasti gue jam segituan. kalau isya-nya gue seneng nunda-nunda dan yang berakhir nggak jadi. abisnya waktunya kan lama banget tuh, ya leha-leha dulu deh, ya tiduran dulu deh, ya nggak usah deh *setan merasuki*

anyways, lama-lama gue risih juga sama itu orang. gimana ya, kayaknya hidupnya dia tuh penuh kebohongan. bragging sanasini. dramapiiiiiiig. shut the fuck up! banyak bacot sumpah nyebeliiiiin palsu lo palsu sok berkelas apaan lo! yang ada juga dimata gue lo cuman another alayer. gue sih nggak dirugikan atau gimana tapi gimana gitu liat status-status nya yang dramaqueen nggak jelas + bullshit semuaa! duh nggak capek apa yaa? semua orang dibohongiiin sama diaaaaa muaaaaaak gue liat gaya lo!! just be yourself dude! is it a crime for you?


0 Comments