Love



plagrounds

SHINee Forums International
2OneDay International Forums
SHINee Indonesia Forum
Sujunesia.net
Super Junior Indonesia Forum
KoreanIndo
Allkpop | sizzlin' k-pop gossip & dirt!
Popseoul! - spicy fun addictive

Best viewed in Safari


Since June 12, 2009


June 25, 2009, 10:53 PM


http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/minho.jpg

what else i can say. he's tottaly gorgeous!! nggak ganteng? oke gue tau perbedaan selera, tapi coba cek dulu deh matanya ke dokter hahaha canda. jadi beberapa hari yang lalu saking bosennya gue gabungin foto-foto yang gue download. dan ini khusus tribute buat ke-hotness-an minho hahaha.

eh tau nggak gue kumat lagi nih gilanya sama jang geun seok



gue replay tuh video seharian sampe berapa kali deh, dan ini udah hari ke3. gue bisa teriak nggak jelas cuman gara-gara nonton itu apalagi pas bagian rap-nya. ya Allah so cute banget nggak sih dan gue ngerasa dia mirip-mirip lee yong dae dikit. mana lagunya enak banget gue dengerin itu lagu buat tidur, jadi kayak lagu nina bobo hahaha

ehiya, masa gue lulus TPA di smansa. kan katanya pengumuman tuh tadi jam 10an, gue males banget buat bangun walaupun orang se-rumah udah marah-marah karena gue nggak mau ke smansa liat pengumuman ya tetep aja gue tidur. dan ternyata apa pengumumannya jam 12 men. untung ajadeh gue nggak kesana. sebernya sih gue biasa-biasa aja lulus di sekolah itu. my mom nih paling ngebet sampe sekitar sejam sebelum pengumuman udah ngasi tau gue kalau gue lulus soalnya punya kenalan guru gitu. kenapa gue biasa aja? bukan, bukan karena gue ngerasa udah pasti lulus. tapi karena gue malas sekolah disana yang notabene sekolah favorit di kota gue. ya taulah sekolah favorit ciri-cirinya kayak apa -_- dan gue rasa otak gue nggak bakal cocok disana. pertama sekolah udah tumpul gara-gara nggak pernah belajar dari dulu.


2 Comments


June 22, 2009, 5:18 PM


http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/YDinBLOG2.jpg

HECK, I’M JUST TOTALLY IN LOVE WITH LEE YONG DAE. HE DRIVES ME CRAZY AND WHATSOEVER. HE IS DANG HOT AND CUTE AT THE TIME. HIS SIXPACKS (SOMEWHAT) AND SHIRTLESS ARE EPIC. I CAN’T HELP IT BUT THESE HEARTHROBS AND THESE EYES ARE LIKE GOING NUTS EVERYTIME I SEE HIM. I KNOW HE IS NOT THAT GOOD LOOKING LIKE BOF BOYS BUT HE IS STILL HOT IN ACTION. ROFL

Itu sebenernya bukan foto terbarunya deh. Yang sekarang lebih ganteng karena poninya udah panjangan hahaha.


COOL BANGETKAN sampe mecahin semangka gitu smash-nya dia. love him so much deh pokoknya hahaha

Gue pengen prom sumpah -_- nggak seru banget ini sekolah gue emang nyebelin. Kalau ada prom kan pasti bakalan seru banget tuh, trus ada kembang apinya sampe malem, sampe pagi kalau perlu wakakaka buat kalian yang sekolahnya ada prom berbahagialah, walaupun emang agak ribet karena harus nyari dress dan pake high heels dan sejenisnya. Tapi disanalah serunya, truskan bisa kumpul-kumpul have fun gitu. Okay I can’t help it, this is just makes me want a prom badly.

Berarti bentar lagi gue jadi siswi putih abu-abu dong. Tapi kelas 10 kayaknya masih belum seru karena masih jadi anak baru yang bajunya nggak boleh diapa-apain dan (seperti) tertindas oleh kakak kelas. Kalau sekolah baru itu baunya beda tau nggak sih hahahha what a freak opinion I have. Tapi beneran deh pas gue kelas 7 tuh gimana gitu baunya, trus pas gue kelas 8 juga beda dan yang paling malesin menurut gue ya bau kelas 9 wakakaka nggak penting banget deh emang.

Kira-kira gue masuk SMAN 1 nggak ya. Masalahnya gue cuman daftar disana doang karena malas tes dua kali di SMAN 4. gue sih nggak pengen-pengen banget masuk sana soalnya gue males masuk sekolah yang di luar di agung-agungkan kayak SMP gue yang sekarang paling juga sama aja dalemnya ya kalau nggak tergantungnya orangnya lah. Gue pengen yang lebih menantang hahaha.

Eh gue agak desperate *lebay* nggak laku-laku gue nyeeeeet. Salah gue sendiri sih standar terlalu tinggi, lah tinggal di indonesia mau yang kayak di korea *ngakak* di singaraja pula. Ya gitu deh susah nyari yang bagus, yang style-nya mending aja bisa dihitung pake jari. Gue mau pindah ke denpasar aja woy! ehiya gue pengen bisa nyetir deh -_- ada yang mau ajarin?


0 Comments


LULUS
June 21, 2009, 1:39 PM


PENGUMUMAN KELULUSAN
SISWA KELAS IX SMP NEGERI 1 SINGARAJA
TAHUN PELAJARAN 2008/2009


BERDASARKAN HASIL RAPAT DEWAN PENDIDIK SMP NEGERI 1 SINGARAJA TANGGAL 19 JUNI 2009 TENTANG KELULUSAN SISWA KELAS IX SMP NEGERI 1 SINGARAJA TAHUN PELAJARAN 2008/2009 DAN ATAS DASAR PERTIMBANGAN KRITERIA KELULUSAN YANG TELAH DITETAPKAN SEBELUMNYA DIPUTUSAKAN BAHWA UNTUK TAHUN PELAJARAN 2008/2009 SISWA YANG DINYATAKAN LULUS ADALAH 100%, DENGAN PEROLEHAN JUMLAH NILAI UN TERTINGGI 38,45, TERENDAH 27,50 DAN RATA-RATA 34,19.

dan salah satu siswinya itu gue. happy dong pastinya bisa lulus nem gue sekitar 34 gitu katanya, ya gpp deh rata-rata. tapi gue belum tau nilai per mata pelajarannya berapa karena gue-sangat-malas-untuk-pergi-ke-sekolah-kemarin. kenapa nggak sekalian ada di web sekolah juga sih, payah -______- hari minggu emang nggak bisa diliat ke sekolah juga ya, kan biasanya tetep dibuka tu gerbang. mana harus ke sekolah lagi ngurus inilah itulah. I NEED A VACATION FOR REAL



4Minute girl band baru dari Cube Ent. jangan salahkan gue dengan 4'Minute'-nya yang anak SD juga tau seharusnya pake 's' engrish sih tuh korean wakakaka MV nya udah keluar dari lusa kalau nggak salah. style-nya mirip 2ne1 + after school. lagunya sumpah nggak penting, narsis banget jadi orang. emang seberapa hot sih kalian anak bau kencur hahaha trus pas perform live suaranya ancur gitu.



jay interview with lady gaga. hahaha jay! it seems like his english is slowly fading away from being in korea for too long. he is cute, though. lady gaga nggak kediginannya ya bawahnya pake one piece kayak gitu, trus bawahnya ngga kepanasan ya ribet gitu hahaha.


2 Comments


Go home -_-"
June 19, 2009, 6:35 PM


Kenapaaa harus ada kata 'pulang'? Setiap vacation pasti aja ada akhirnya ih males abiiis. Gue mau stay di denpasar lebih lama lagii. Kenapa sih harus ke sekolah cuman pengumuman kelulusan juga, ck balik lagi ke kota kecil ter-paling-nggak-jelas-se-bali-yaitu-singaraja. Nggak enak tinggal di singarajaaaa. Dikit-dikit dikomentarin suka suka orang kek mau ngapain, dasar kota kecil mau nungging kek mau ngapain kek suka suka dong. Mana perjalanan pulang nyiksa banget jalan belakbelok nggak abisabis selama 2 jam lebih ITouch lupa bawa earphone bb juga nggak bawa chat aja deh sampe mampus, idung masih beler pala pusing badan anget kaki pegel-pegel *komplit banget sakit gue* besok harus ke sekolah yang berarti gue harus bangun pagi dan terakhir gue bangun pagi untuk perpisahan tanggal 11 yang lalu di sekolah itu sangat menyiksa.


0 Comments


June 18, 2009, 3:41 PM


Gue udah sembuh loh tinggal pilek sama batuk sih. Ini lagi di denpasar nemenin sheila (sepupu) di rumahnya sendirian ya walaupun sama pembantu juga sih. Disini nggak dipasangin internet rumahnya jadi online lewat bb doang (daripada nggak bisa sama sekali) truskan tadi kita kelaperan gara-gara gas-nya abis belum beli, mau delivery mcd nggak ada telpon rumah jadi deh pake handphone gue, eh si operatornya macem-macem banget ditanyain kan jadi lamaaa banget udah ngomong semua pulsa gue abiiiiis pret *mcd jangan gugat saya seperti kasus bu pritha* hari ini kayaknya mau jalan-jalan liat baju sama cari makan, tapi besok gue udah pulang deh soalnya tanggal 20 kan pengumuman kelulusan. Hhh padahal gue males banget pulang tau nggak. Tapi musti ngurusin ijazah, liat pengumuman dapet SMAN 1 apa nggak. Ribetribet


0 Comments


sick.
June 16, 2009, 5:29 PM


SAKIT ITU NGGAK ENAK BANGET ini maksudnya bukan sakit hati atau apa. sakit beneran men. nggak ngenakin banget, padahal kemarin gue masih sehat walafiat (ya walaupun udah sakit tenggorokan + batuk) tapi tadi pagi gue bangun-bangun eh malah pusing + badan panas ditambah yang kemarin juga. padahal baru aja gue mau jalan-jalan, udah sakit gini tunda deh lagi, fak! pas gue nggak mood jalan-jalan nggak sakit, pas lagi mood--banget-- malah sakit terpaksa deh nggak pake ac dulu sekarang. tapi panaaaaaas. ngomong aja jadi susah, kayak orang bisu gue lama-lama kayak gini. aish nyiksa banget sih sakiiit. segini aja deh, gue online buat bales messanges aja sih benernya, duh nggak enak banget sakiiiiiiiiit


1 Comments


killing time
June 15, 2009, 10:12 PM


tadi siang gue main ke rumah sepupu yang bernama yuli. gue disana main game sally's spa/salon wakakaka asik bangetdah *norak* trus saking nggak ada kerjaannya dan karena limit speedy-nya si yuli udah jebol kita foto-foto dan ini 2 diantaranya. selebihnya gue upload di facebook (siapa yang mau liat juga deh) trus ngapain lagi ya. ehiya gue sakit tenggorokan + batuk padahal kemarinnya cuman makan bakso. nggak enak sakit ginian -_- makan susah ngomong susah.

http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs106.snc1/4785_93459787143_665542143_2086322_872774_n.jpg http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs106.snc1/4785_93459792143_665542143_2086323_5471654_n.jpg

sebelum ke rumah yuli kan gue download video-nya 2PM ya karena lama gue tinggalin aja, nah ternyata yang gue download interview-nya bukan performance-nya asuuuuu. nunggu lagi deh nih, ini sambil download buat entri makanya. abis dari rumah yuli gue sama yuli ke rumah sheila (another cousin) makan nasi goreng lalala sampe malem, trus gue rencananya mau ngabisin liburan di denpasar sama sheila yang ikut bimbel disana juga. ikut nggak ya, ntar kalau disana dimana deh main internetnya. kalo dari handphone nggak bisa nonton performance *tetep* tapi kalau cuman ngeblog sih bisa walaupun bakalan capek ngetiknya.


0 Comments


bosanbosen
June 14, 2009, 10:18 PM


sumpah ya Allah gue BOSEN BANGET pret nungguin pengumuman lulus kapan deh. bisa mati kebosenan gue, mau keluar juga sama siapaaaaaaa. adek gue bangke banget di rumah nyebelin taitaitai. kayak orang gila pengen gue mutilasi. fakfakfak pimples gue udah ilang dan sekarang scarsnya xCCCCCCC harus jadi orang yang lebih sabar lagi kali ya, tapi perasaan gue udah sabar banget deh, tiap hari nungguin download-an berjamjam trus download-annya gagal gue biasa aja tuh. sabar banget nggak sih itu namanya *nggak nyambung* majang cowok ganteng dulu ya, supaya lebih enak dipandang entri-nya hahaha

http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/1_cong_kr.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/2_cong_kr.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/3_cong_kr.jpg

ya Allah kok ada sih orang ganteng kayak gini. emang sih mukanya nggak imut banget, dan karena itu gue suka hahahaha kan sexy beast gitu deh. ehiya gue take quiz tentang bof gitu di facebook *nggak ada kerjaan*
Which F4 Boy over Flowers is meant for you?

i got
Song Woo Bin
Woo Bin is the son of a Mafia Boss, and often feels he doesn't belong in F4 ranks because of his ill-gotten wealth. He is the go to guy whenever there is trouble. You're his girl, you'll always be safe with the mafia by your side. You're his gangster girl!
OH YESS! SURE!! uang yang nggak halal bukan masalah kok woobin wakakakakaka ih keren banget nggak sih dijagain woobin sama mafia-mafianya lagi. I'M LOVING IT! gue bisa sakit jiwa kalau ngehayalin boys over flowers mulu tiap hari. ngulang nonton lagi apabangetdah gue maniak gini. belum aja lama-lama gue pasangin itu poster-poster ke frame trus gue jejerin di tembok kamar. nggak mikirin deh kata orang rumah. seterah kamar kamar gue juga. eh tapi minta beli frame-nya sama siapa(?) nggak ada duit nih -_- liburan bokek gini. ada yang mau nyumbang nggak? masuk surga loh. kirimkan ke rekening BCA a/n Dina Oktarina 4872xxxx *nomor rekeningnya ngawur bangetdah*


0 Comments


????
June 13, 2009, 2:43 PM


hari ini nganggur lagi, makanya sekarang bisa ngeblog sehari sekali. nggak ada kerjaan banget deh intinya. bangun siang online makan nonton TV. trus gue bosen sama skin blog gue. jadi deh ganti kayak sekarang ini. dibutuhkan waktu berjam-jam untuk memilih dan mengeditnya. ya lumayan sih *aelah pd* gatau kenapa kalau navigasinya ke entries pasti kayak kegeser gitu, padahal code-nya udah bener deh.

pernah nggak pengen jadi orang lain? kalau gue jawabannya sering hahaha
kalau aja gue bisa milih gue nggak mau dilahirin di Indonesia dan tinggal di kota kecil. dan gue pengennya punya muka yang cantik flawless gitu. body bagus tinggi semampai kulit putih bersih mata gede hidung mancung. atau setidaknya gue jadi orang pinter banget trus bisa merubah nasib dan belajar di luar negeri dengan beasiswa.
trus gue sadar lagi
yah daripada gue jadi orang cacat gimanadeh tuh. apalagi buta ya Allah nggak bisa liat dunia loh. bisa berpikir aja udah mending. bersukur aja deh sama yang sekarang.
tapi kenyataannya gue bukan orang yang pd. jadi kalau ketemu gue pertama kali jangan harap gue bisa outgoing, ya kecuali orang yang ketemu gue duluan beramahtamah ke gue hahaha abisnya aneh aja gitu baru kenal gue harus senyum + ngomong banyak.


tuh cakep banget nggak sih kalau semua anak shinee lagi 'normal' wakakaka coba aja terus-terusan gini gue nggak mungkin berpaling ke yang lain deh. tapi gue masih suka kalian kok shinee tenang aja *apaseh* dan sekarang gue semakin sadar kalau minho emang cakep banget. cuman karena talent-nya yang agak kurang dan kurang attarctive *dibakar*, minho masih belum bisa deh jadi #1 in my heart *cuih*

gue lagi suka sama lagunya lily allen yang the fear
I want to be rich and I want lots of money
I don’t care about clever I don’t care about funny
I want loads of clothes and i want fuckloads of diamonds
I heard people die while they are trying to find them

And i’ll take my clothes off and it will be shameless
Cuz everyone knows that’s how you get famous
I’ll look at the sun and I’ll look in the mirror
I’m on the right track yeah I’m on to a winner

[Chorus]
I don’t know what’s right and what’s real anymore
I don’t know how I’m meant to feel anymore
When do you think it will all become clear?
‘Cuz I’m being taken over by The Fear

Life’s about film stars and less about mothers
It’s all about fast cars concussing each other
But it doesn’t matter cause I’m packing plastic
and that’s what makes my life so fucking fantastic

And I am a weapon of massive consumption
And its not my fault it’s how I’m programmed to function
I’ll look at the sun and I’ll look in the mirror
I’m on the right track yeah we're on to a winner

Chorus
I don’t know what’s right and what’s real anymore
I don’t know how I’m meant to feel anymore
When do you think it will all become clear?
‘Cuz I’m being taken over by The Fear

[Bridge]
Forget about guns and forget ammunition
Cause I’m killing them all on my own little mission
Now I’m not a saint but I’m not a sinner
Now everything's cool as long as I’m gettin thinner

[Chorus]
I don’t know what’s right and what’s real anymore
I don’t know how I’m meant to feel anymore
When do you think it will all become clear?
‘Cause I’m being taken over by fear
lucu ya lirik lagunya hehe, mau pasang di blog ah~ hahaha



0 Comments


FUCK!
June 12, 2009, 9:46 PM


eh sumpah ya pembokat gue tercinta suck banget jadi orang anjing. jadi gini ceritanya
gue: tolong dong rapiin kamar dina (sopan banget nggak sih gue)
dia: *jalan ke kamar gue*->*beresin barang-barang*
dia: kasurnya berantakan kayak orang desa aja
gue: emang di kasur orang desa ada handphone-nya apa
dia: orang desa juga banyak yang punya
gue: emang di kasurnya ada blackberry, ipod, macbook.
dia: *diem, beres-beres*
gue: *bantuin beresin dengan lembar barang sana sini*
SUMPAH YA GIMANA GUE NGGAK NAIK DARAH COBA DEH nantangin banget sih asuuuuuu lo pembokat jelek!!! ngatain gue kayak orang desa lagi!! paling juga orang desa handphone-nya paling banter yang isi kamera jadul aja. *maaf yang dari desa* udah kerjaan dirumah cuman
percaya atau ga pembokat dirumah gue sangatlah gahoel
pagi (masih ada ortu)>>
- nyapu seadanya sambil handphone dikupingnya dan bisik-bisik
- ngepel seadanya sambil handphone dikupingnya dan bisik-bisik
- nyuci sambil handphone dikupingnya dan bisik-bisik

siang - sore (ga ada orang kecuali gue)>>
- tiduran depan tv sambil handphone dikupingnya dan dengan suara yang ga tau malu kalo ada orang lain selain dia di rumah ini.
- di dapur beres-beres seadanya, bukan masak. sambil handphone dikupingnya dan dengan suara yang ga tau malu kalo ada orang lain selain dia di rumah ini.

sore (ada ortu)>>
- mijet orang rumah dan tanpa handphone tentunya di kuping.

malem>>
- nonton sinetron sambil handphone dikupingnya dan bisik-bisik.
- diem tempat jemuran sambil handphone dikupingnya dan bisik-bisik.
- kamar mandi sambil handphone dikupingnya dan bisik-bisik.

tengah malem>>
- tiduran di kamarnya yang tentu saja uda gelap sambil handphone dikupingnya dan bisik-bisik.

GAHOEL GA TUH?
perasaan enak amet hidup ni pembokat di rumah gue. ye gak?
itu note gue yang udah lama di facebook, dan sampai sekarang kerjaan dia di rumah emang gitu DOANG. ya lo emang nggak salah baca, nggak ada kata-kata 'memasak' dalam kerjaannya dia sehari-hari. gue makan seadanya aja deh dirumah kalau malem makanya. NYEBELIN BANGET NGGAK SIIIIIIH :@ boleh sih boleh telfonan tapi tau diri dikit kenapaaaaaaa. tau jam kerja nggak sih, dasar nggak profesional ORANG DESA lo tuh baru pas banget *dendam*

tapi sebelumnya gue jalan-jalan sama mia, wulan, ratna. makan-makan dulu, eh toge malah mau ikutan yaudah deh kita nungguin dia dulu. tapi kayaknya dia lagi ngambek gitu sama ratna.
toge: *dateng ke meja kita*
gue: wuih, toge baru sekali break dance aja udah sakit leher hahaha
ratna: eh bukan yoga salah tidur
gue, mia, wulan: jieeeee
mia, wulan, gue, ratna: blahblahblah ---lalu--- *nyiiiiiing diem semua*
wulan: lah kok maah diem
gue: toge sakit gigi kali ya
mia: tau tuh kenapadah
trus nonton dance. maunya gue nonton sama sepupu, tapi sepupu gue baru nge-iya-in terakhir-terakhir, ya gue udah janjian aja sama sohib-sohib gue deh. trus dateng ke tempat acaranya, nonton blehblehbleh ada tuh yang dari SMKejuruan tampang-tampangnya emang beda ya sama anak SMA wakakaka. truskan MC-nya asking for support buat sekolah sekolahnya. ada tuh SMA dari desa alias pinggiran gitu yang gue lupa namanya. kan misalnya
MC: mana pendukungnya Lab School!!
pendukung: YEEE!!!!
MC: mana pendukungnya SMA Sukasada!!
pendukung: yee!!
gue: oh pantes.... keliatan mukanya *ngangguk-ngganguk*
ratna: iya pantes
mia: keliatan banget... keliataan..
gue, ratna, wulan, sama mia ngakak gede banget. karena pendukung SMA itu yang berada tepat dibelakang samping tempat gue dan yang lain duduk mukanyaaaaa ya gitu deh pinggiran hahahaha abis itu ada band lokal gitu, namanya METROMINI kalau nggak salah. kenapa nggak sekalian bemo atau dokar ajadeh ya.

kemarin gue baru inget belum nge-save foto-foto shinee dari baru comeback seminggu yang lalu. oh Lord, it's freaking lotta of pictures. capek sumpah ngeklik. abis itu mindah-mindahin ke folder member-nya yang cocok *rapi banget nggak sih gue*ih gila MINHO CAKEP BANGET SIDEPROFILE-NYA, RAMBUTNYA, HIDUNG MANCUNG, MATANYA, SENYUM LAGI. GUE DAPET SUAMI KAYAK GINI AJA BOLEH DEH *yaiyalah* trus juga ada foto-fotonya 2PM di acara Lotte gitu banyak banget fotonya, tapi folder pictures-nya 2PM nggak gue bagi lagi sih hehehe


0 Comments


June 11, 2009, 2:58 PM


kalau sekolah anda dan anda perpisahannya prom night dsb. tidak dengan sekolah gue yang asdfghjkl ini. ya cukup dengan aula terbuka yang di sulap menjadi panggung buat tampil. dan emang dari dulu pasti band lagi band lagi. tapi untuk tahun ini agak berbeda. karena ada break dance salah satunya *happy*

jadi tadi pagi gue nggak bisa tidur dari malemnya karena nonton Bad Boys 2 di Trans, trus lanjut nonton MTV Insomnia. *anak TV banget dah* tapi jam 4 pagi udah nyerah dan tepar sampai jam setengah 7 lebih. gue bangun karena diancem nggak ada yang anter -______---------- abis itu nyampe disekolah dengan muka yang terlalu kusut trus ketemu steph yang senasip karena gue dan steph belum cap 3 jari. maunya gue sama steph kabur dari sekolahan karena sudah tertebak apa isi acara perpisahannya nanti. tapi gara-gara ngumpul sama ratna, mia, dan sidney. kita nggak jadi kabur selain karena ada guru-guru + pegawai yang nongkrong deket gerbang alternatif(?) *pengobatan alternatif kalii* kita jadi diem di aula terbuka nungguin acaranya mulai. blahblahblah band band band band band. dan akhirnya break dance! cuman ini performance yang paling menghibur buat gue dan steph. karena apa? di kota gue cowok yang bisa dance jaraaaaaaaaaang banget. dan nggak jarang cowok nge-dance dibilang banci. shame on you strangers!!!! dan ini lebih heboh lagi karena si toge juga ikutaaan. aishh ratna jadi bangga bangetbangetan dah sama cowoknya ini. semua murid juga gempar sih sama performance yang satu ini. ya gimana nggak. yang lain band muluuu sampe lumutan deh. gue, ratna, mia, steph, sidney sampe naek ke kursi supaya puas liaaaat. blahblahblah band band band band. trus gue, mia, sama steph jadi kabur dan lewat gerbang utama *nekat* abis itu ditraktir sama mia karena pas dia ultah kita belum ditraktir. hehehe trus gue pulang deh. besok libur lagi dan nggak jelas kapan pengumuman kelulusan. bangun siang lagi........................

gue nggak sekelas lagi sama si-babi-musuh-sepanjang-masa-gue YES!! ya Allah jangan dong gue sekelas lagi sama dia pas SMA, nggak rela masa-masa SMA gue ancur gara-gara orang jahanam seperti diaaaaaaa. sekelas sama cowok yang asik dikit kenapa deh hahaha AMIN


0 Comments


June 9, 2009, 10:33 PM


ok, i was really being blue few days ago. oh fucking pimples -_- please get gone from my skin hahaha. tapi cuman gara-gara paket orderan gue dateng gue bisa balik lagi mood-nya *aneh* ya gimana nggak. 3 album OST BOF + album romeo + 4 poster-nya *happy to the max* gue pengen masang posternya tapi rada ragu karena alasan seperti post gue sebelumnya. anyways, F4 special album-nya ya Tuhaaan. ada foto-foto polaroid-nya mereka gitchu *alay mode: on* isi tulisan tangannya yang gue nggak ngerti itu artinya apa. trus album romeo-nya lumayan sih kayak buku beneran booklet-nya. taugak, guekan download perform-nya 2PM trus gue males gitu nungguin sekitar 20 menit jadi gue keatas buat tiduran apakek nonton tv aja, eh ketiduraaan. 6 JAM abis tu limit speedy TT_TT KEREN BANGET KAN! mau marah, marah sama siapa juga deh.

gue baca di allkpop minggu ini 2PM bakal mulai promo lagu kedua yaitu track no. 3 yang berjudul 'niga mibda' alias 'I Hate You'. gue suka sih semua lagu di mini-album kedua mereka ini. tapi gue bisa lebih suka lagi kalau mereka promosiin 'dolaoljido molla' yang gue lupa arti bahasa inggris-nya apa *bad fangirl*

gue nulis ini post sambilan lagi nonton BOF nih di indosiar. bukannya sedih liat adegan dramatis-nya gue malah cekikikan karena aneh denger dubbing-nya kekeke ANEEEEEEH ya buat eye candy sih lumayan, gambar-nya bagus banget soalnya *penonton setia dvd bajakan* tapi gue nggak tahan sama suara dubbing-nya ya Allah *lebay*

udah ya lagi males nulis(?) mau nonton dengan seksama deh gambar-gambarnya dan pura-pura nggak denger dubbing-nya. hahaha


0 Comments


June 6, 2009, 5:38 PM


kemarin comeback stage-nya shinee di music bank *semua juga tau* setdah internet-nya payah lagi. akhirnya bisa juga download yang HQ. walaupun cuman 200-an MB nggak apa-apa deh, mau download yang 500-an sekali download bisa tepar gue, abis~ nggak di-split files-nya sama si uploader. gimana yaaaa bagus banget emang, dance-nya susah, suaranya tetep bagus, stage-nya apalagi *tumben music bank* tapi, kadang-kadang gue pengen deh ngeliat shinee nyanyi formasi yang natural gitu kekeke ya kan shinee kalau perform tuh kayaknya rapih banget keatur gitu. pengen liat aja sekali-kali liat shinee perform kayak big bang biar nggak bosen. bukannya nggak suka sama yang kayak sekarang, tapi ya gitu deh pengen aja *keinginan yang tak beralasan* hahaha. dan gue baru sadar rambutnya key jadi blonde gitu. gosh jadi mulai minggu ini gue punya kerjaan yang lebih banyak. download videos buat 2 fandom sekaligus -_-" 2PM & SHINee. great! *siap-siap tagihan jebol*

it's time 2PM udah ada yang sub-nya di youtube, tapi baru part 1-nya doang. lucuuu, jaebeom kayaknya cinta banget sama nichkhun * siapa yang nggak deh* trus masa first impression-nya jae sama member lain cuman ke khun aja yang paling bagus, yang jelek wooyoung sama chansung. yah wooyoung my sweetieee, kasian banget deh. lo kan lucu gitu padahal *imajinasi* dan sepertinya jae sangat bangga dengan badan six pack-nya itu ckckck. duh gue pengen cepet-cepet bagiannya junsu, wooyoung, junho, nichkhun, semuaa dah intinya wakakaka.



gatau kenapa penyakit gue kambuh lagi. yaitu.....










jeng jeng males blogging hehehehe main internet aja sekarang udah males, gue online buat nonton + download korea-koreaan aja. facebook sama plurk hampir tak terurus. gatau juga deh bakalan sembuh atau nggak *penyakit beneran kalii*


2 Comments


June 4, 2009, 12:21 AM


mau tidur tapi nggak bisa tidur(?) -_-" post sesuatu di blog aja deh.



woot~ what a interesting show was that! aaa nomu joaa hahaha i can't wait any longer. so, they will revealed their own secrets? yes yes yes, it must be really funny then. oh my stomach just can't reject this crack. everytime i watch these guys without performing-stuffs-and-whatsoever, it must be verry verry fun. and that's why i love them so muuuuch



i watch this one too. haptic mission. that show was sooo funny. oooh kim juuun my prince you're so delicious(?). dambi just too lucky to got in in that mission with 3 guys who trully good looking. there's season 2 that minho join in to this mission for replacing kim bum. caused of kim bum has to do another CF with LG product too. i can't embed the video here. the subber disable it. this show just makes me REALLY WANT A HAPTIC POP CELLPHONE RIGHT NOW hahaha. can someone get me a haptic pop one and landed it in my house?

btw btw 2PM's time to change album has arrived to my house safely. and i don't know there will be poster too. *happy* but i'm not kind of person that like to stick poster in my room, because if there is family gath or my auntie get in my room, they will go with expression like
waddahell, are those boys your idol?
or
why their face so similar to each other?

and i have experience it for several times. so i decided to not sticking any poster in my room hahaha

well i feel sleepy. it's about 12:34 AM now.


0 Comments


NEW
June 1, 2009, 10:11 PM




oh yeah! i know it! it's official new moon trailer baby wakakkaak. oh my god taylor lautner is looking mighty fine there. and i can't believe i said that. because, i was not into jacob-long-hair anyway hahaha, hmm kristen stewart looks lil bit sucks to be honest. and robert pattison. well, you can't blame his hotness right?

http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/20090531_bb_megashoot_pic34-1.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/20090531_bb_megashoot_pic40.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/20090531_bb_megashoot_pic44.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/20090531_bb_megashoot_pic43.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/20090531_bb_megashoot_pic42.jpg http://i363.photobucket.com/albums/oo71/dnaokta/20090531_bb_megashoot_pic39.jpg

JIYONG IS LOOKING FREAKING ADORABLE ON THAT PHOTO SHOOT, ISN'T HE? oke agak lebay emang. tapi jarang banget gdragon bisa se-NORMAL ini. ya tau sendirikan gimana ajaibnya style-style rambutnya. hahahha.

eh iya kemarin gue nonton Boys Over Flowers di Indosiar. dan yang seperti gue perkirakan, dubbing-nya ya Allah. sejak kapan suara F4-nya jadi segitu berat, trus suara jandi-nya segitu imut bleh. malesin banget emang tuh indosiar. mending di sub indonesia aja deh. iish tsk tsk

gue skin baru loh. bosen yang itu-itu aja. i was modifying the skin codes over midnight.

oke deh buat orang indonesia pasti tau cewek cantik yang bernama MANOHARA. oh well she's overrated, coba aja nonton channel TV lokal tiap jam ganti-gantian tuh acara ngomongin manohara. hahahaha. kalau kalian liat plurk gue yang kemarin
Dina is a fan of manohara. rofl
wakakakkaka, manohara umurnya baru 18-an gitu ya sekarang? ckckck boros ya mukanya, tapi cantik sih ya boros juga no problemo deh nggak kayak gue -_-


4 Comments